|
|  |
Автор |
Странный кашель |
LoveMax
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Специальность: продавец-консультант компьютерной техники, сборка, ремонт Адрес: Россия, Псковская обл., г. Великие Луки Всего сообщений: 44
| Опубликовано: 30-01-2004 00:13
Мой мальчик(6 мес.) начал как-то странно кашлять, только когда капризничает или плачет. Но кашель, конечно, страшный, просто приступ. Что это?

|
|
bnimail
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия Всего сообщений: 212
| Опубликовано: 02-02-2004 22:59
Давно ли?

|
LoveMax
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Специальность: продавец-консультант компьютерной техники, сборка, ремонт Адрес: Россия, Псковская обл., г. Великие Луки Всего сообщений: 44
| Опубликовано: 02-02-2004 23:28
Теперь уже 5-ый день. Я думаю, что это из-за того, что зубы верхние лезут(2 внизу уже есть). Ещё и сопли появились. Температуры нет. Давала е му сироп на травах, кашель почти прошёл. Но все таки, подскажите, может я не права!

|
bnimail
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия Всего сообщений: 212
| Опубликовано: 02-02-2004 23:49
Зубы тут не при чем. Но все обойдется, ничего не делайте.

|
LoveMax
| Опубликовано: 03-02-2004 15:25
Хорошо, если так! Но все таки хочется знать, что это такое.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|