|
| |
Автор |
Мне надо поправиться? |
Asuka_02
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия,Лиски Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 09-02-2008 14:45
Здравствуйте,мне 20 лет,раньше(примерно в 18лет) я весила примерно 63 кг(мой рост 167,5),это было немного лишнее,похудела(я не специально худела,просто стала меньше есть почему-то) до 57,в целом всё было отлично.Но потом стресс,высокое давление неделю почти ничего не ела,стала весить 50.Потом выздоровела набрала 55,но не надолго.месяца 4 вес держался стабильно 53,а вот сейчас понервничала и снова 49-50.Менструальный цикл 30дней(он всегда был таким,гинеколог сказал,что это нормально)параметры примерно 88-67-87
Все говорят,что я жутко худая.Мне прям аж страшно!
Гастрит у меня с детства,вроде бы других заболеваний желудочно-кишечного тракта нет.
Дискомфорта,особенно не испытываю,но знаю,что масса тела у меня не достаточная.Ем я мало,а заставить себя есть больше не получается.Что делать?Надо ли набирать вес?Как это сделать?

|
|
shii-take
Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 12-02-2008 20:46
Для вас норма от 52 до 57 кг, поэтому волноваться особо не стоит. А вот проконсультироваться со специалистами, как научиться переносить стресс, без вреда для здоровья и изменения веса, обязательно нужно!

|
Asuka_02
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия,Лиски Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 13-02-2008 12:02
Огромное спасибо за консультацию!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|