|
|  |
Автор |
Циклоферон в таблетках и раствор для инъекций |
Гость
| Опубликовано: 01-02-2004 05:31
Уважаемые дамы и господа! Я люблю циклоферон в таблетках, всем его рекомендую, получилось, что по моей наводке друг купил циклоферон не в таблетках а в ампулах, бывают препараты, которые можно принимать перорально, когда оно в ампулке, а циклоферон? если можно, то в какой дозе? 26 лет... ответьте, умоляю! срочно! я так расстроена!!!!! (((((((((( можно на Nestanes@yandex.ru
|
|
drpikk
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 166
| Опубликовано: 03-02-2004 08:43
Повышение температуры и прививки Скорее всего не НЕТ. Таблетки покрыты защитным слоем, чтобы циклоферон не разлагался в желудке и верхней части кишечника. (Способ применения и дозы: Раствор для инъекций, таблетки. Взрослым: раствор для инъекций - в/м, в/в, разовая доза 0,25-0,5 г, таблетки - внутрь, за 0,5 ч до еды, не разжевывая). Формула раствора может оказаться неустойчивой и циклоферон просто переварится в кишечнике.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|