|
|  |
Автор |
Проблема по-мужски у сына |
Гость
| Опубликовано: 02-02-2004 23:59
Здравствуйте,это проблема моего сына.Когда ему было 8 лет,ему делали операцию по поводу фимоза.Было очень мучительно.Сейчас у него снова возникли проблемы.Я заметила по его поведению.Он подолгу мочится в туалете(по полчаса иногда).Потом принимает какие-то сидячие ванночки с марганцовкой.еще я заметила у него гной на трусах и что он их стирает сам.Когда мы с отцом пытаемя у него что-то спросить,он ничего не говорит или огрызается:"Какое вам дело,почему я должен говорить то,что я стесняюсь.Это ведь не заразная болезнь.Все равно силой к врачу не отведете"Когда говорим,что потом детей не будет,он отвечает,что не обязан жениться и детей иметь.Грозиться,что если будем расспрашивать,то может вообще уйти из дому.Как нам быть?Силой в этом возрасте в поликлинику не отведешь(ему 16-й год)У него проблема в том,что сам не может идти к врачу,а с родителями стесняется. Что у него может быть(венерические болезни исключены,потому что он в баню не ходит,с девушками еще ни каких отношений не имеет).Возможно ли лечение по ИНТЕРНЕТу.
|
|
surger_ped
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: детский хирург, уролог-андролог, кандидат медицинских наук Адрес: РФ, Москва Всего сообщений: 1046
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 03-02-2004 19:20
Лучше всего, конечно, показаться урологу. Из Вашего сообщения не ясно, что проводилось в 8 лет - обрезание (полное или же пластика крайней плоти), разъединение спаек или какие то другие манипуляции. В принципе самый вероятный вариант - мальчик не до конца открывает головку во время гигиенических процедур и в так называемом препуциальном мешке (за венечной бороздой) скапливается секрет желез, он и воспаляется. Первая задача папе выяснить этот вопрос, если дело в этом - объясните сыну, что головку надо открыть полностью и тогда уже делать ванночки. В случае каких-то других проблем уточняйте симптомы, можно на e-mail
-----------------

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|