Опубликовано: 03-02-2004 07:59
Уважаемый Врач!!! У меня к Вам такие вопросы:1. Если я своей партнерши(у нее есть во влагалище вирус папилломы) делаю кунилингус и ее вагинальная секреция попадает мне в рот, но нету контакта с самой папилломой так как папиллома находится прям на шейки матки, в таком случае вирус папилломы перейдет мне через рот?2. Чтобы вирус папилломы перешел от женщины к мужчине, то обязательно ли надо чтобы ее папилломы были в контакте с моими половыми органами, кожей тела? Или достаточно чтобы ее вагинальные секреции были в контакте с моими половыми органами, кожей тела не имея контакта с ее папилломами? 3. Можно ли полностью вылечить респираторный папиламотоз(кандиломы на насоглотке)?Спасибо Вам заранее, Николай.
[ Это сообщение было отредактировано 2004-02-03 11:47 пользователем/модератором Dr.Al ]
Dr.Al Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
Опубликовано: 03-02-2004 11:43
Ваш вопрос перемещен к дерматовенерологу

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.