|
| |
Автор |
Влияние оздоравливающих чаев и БАДов... |
shii-take
Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 14-03-2008 15:27
Коллега, спасибо за поздравления! Как ваш мальчик?

|
|
Guennady
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: хирург, хирург-проктолог Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 1168
| Опубликовано: 15-03-2008 10:13
Уважаемая Анна Сергеевна!
Очень приятно Ваше внимание. Мальчик – прелесть! Фотографии его на странице Геннадий Веселов из С.-Пб., сайта одноклассники.ру . Вопреки Вашим рекомендациям, мама настроена против всяких посторонних вмешатаельств в его тело. Только с других, уже с философских позиций. По таблицам «норм», отставания в росте нет. Так мы и решили – больше внимания уделять душе.
--
Консультативно-просветительское, рекламное агентство телемедицины ИНТЕРНЕТ-ПОЛИКЛИНИКА www.polyclinic.spb.ru ,
Г.Я.Веселов, к.м.н.

|
Sophia
Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: медик, биохимик Специальность: специалист по Традиционной Восточной Медицине Адрес: Бельгия Всего сообщений: 248
| Опубликовано: 16-03-2008 00:02
Уважаемая Анна Сергеевна,
Я тоже обнаружила, что наши подходы к лечению во многом совпадают. Я уже давно читаю Ваши сообщения на форуме, с большим интересом познакомилась с Вашим сайтом.
Хотелось бы пожелать Вам больше вопросов на форуме по диетическим подходам к лечению болезней, по принципам индивидуального подхода к питанию, и поменьше – «мне охота похудеть».
Софья.

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|