Опубликовано: 04-02-2004 15:06
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом.
Вопрос о лишении девственности моей девушки. При первой попытке она испытывает сильнейшую боль и резко отпихивается. Валик не помогает. Во второй раз (сразу же) член с трудом, но проходит в отверстие плевы. Видимо она растягивается после первого раза. Так происходит каждый раз. В этом и есть наша проблема. Гинеколог упомянал, что у нее плотная плева.
Спасибо
Гость
Опубликовано: 05-02-2004 01:43
Из ИСТОРИИ-В дохристианские времена во всех храмах эротических богов находился фалический символ торчащий из ложа (слоновая кость)- попробуй сделать вывод.В христианстве - неудачная трехкратная попытка означала неприятие данного действа Богом - соответственно дама была обязана отдать себя Богу, т.е. принудительно шла в монашки.
Варианта 2: сначала пытаться самим или сразу к гинекологу (тем более гинеколог в курсе)
1)даму подпоить (несильно)-сам трезвый(все ужасы скорой помощи и ночных гинекологов от пьяной атаки партнера).Пару раз довести ее до оргазма петтингом - без полового акта (вариантов куча -соображай сам).Сначала в позе "избушки"(коленно-локтевая) очень неспеша (достоинство придерживаешь в кулаке дабы не гнулось-не ломалось),а дама очень глубоко и медленно дышит животом.Потом ты на спине - дама сверху (пусть пробует сама, ориентируясь на свои ощушения). Попытки не чаше 1 раза в 4 дня. и не вздумай делать что-либо чтобы "резко отпихивалась" - у неё будет невроз и тормоз на тебя.Или пусть сама пробует фалоимитатором.Последний шаг - к гинекологу, но боюсь ужу не за бесплатно (восстанавливают они ЭТО - за деньги)
Dr.Al Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
Опубликовано: 05-02-2004 01:57
У меня периодически проблеммы с регистрацией ответ Гостя Опубликовано: 2004-02-05 01:43 Это мой.Можешь доверять.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.