|
|  |
Автор |
Нужна срочная информация о баралеозе! |
Mishuki
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: регент Специальность: дирижёр смешанного хора Адрес: Россия, 125009, г.Москва, до востребования Архарову Михаилу Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 06-02-2004 06:52
Нигде ничего путного не могу найти о баралеозе. В семье моих друзей 4-5-летний ребёночек подхватил баралеоз. Подцепил клеща, которого вытащили. Но осталась лапка в ухе. В своё время к покраснениям на ушке отнеслись не с должным вниманием, а теперь уже нужно предпринимать серьёзные меры. В интернете я не нашёл ничего, что могло бы прояснить ситуацию. Может быть, найдуться специалисты, которые объяснили бы, что это такое, болезнь Лайма (баралеоз). Спасибо!
----------------- Живу, учусь в институте журналистики, работаю в Москве. Женат, детей нет.

|
|
Гость
| Опубликовано: 06-02-2004 13:16
Nr 1
Nr 2
|
Mishuki
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: регент Специальность: дирижёр смешанного хора Адрес: Россия, 125009, г.Москва, до востребования Архарову Михаилу Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 07-02-2004 06:34
Благодарю сердечно! Вы нам очень помогли!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|