Опубликовано: 09-02-2004 11:03
У меня на ягодицах появились темно коричневые пятна. Уже 3 год не беспокоят, зуда нет, боли не наблюдаются. Не распостраняются. Иногда шелушаться. Кожа похожа на гусиную. Что за заболевание? Заранее спасибо. Namestnik@mail.ru
Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 15-02-2004 18:25
У вас сидячий образ жизни?

ivanov Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: дерматолог Специальность: дерматолог Адрес: Москва Всего сообщений: 20
Опубликовано: 23-02-2004 17:01
здравствуйте !
http://severzapad.ru/ivanov/index.htm
заходите на мой сайт и вам многие вопросы будут понятны - там сможете записатся и на прием
мой опыт 30 лет вам я обязательно помогу
----------------- Помощь Вам не зависимо от наличия или отсутствия полиса обязательного медицинского страхования и регистрации. ЗВОНИТЕ !

Гость
Опубликовано: 24-02-2004 08:31
Можно сказать сидячий образ жизни
Они расположены в месте именно точки соприкосновения с сиденьем стула. Симметричные.
Честно признаться я сам будущий медик, но незнаю что это. Да и стыдно идти к дерматологу.
Мне бы диагноз а дальше я сам бы вылечился
Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 27-02-2004 22:13
Это дискератоз. Возьмите мазь КАРБОДЕРМ, втирайте в эти участки 2 раза в день, через 1-2 недели эти очаги должны полностью разрешиться.

Гость
Опубликовано: 04-03-2004 07:56
Большое спасибо доктор, за совет. Надеюсь поскорее избавиться от этого недуга. Если что... еще можно обратиться?
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.