Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы кардиоаритмологу"


Модераторы/консультанты: AritmologASVorobiev
Главная страница конференций » » Вопросы кардиоаритмологу » » сколиоз и тахикардия
Ответить в теме 'сколиоз и тахикардия'
Автор

сколиоз и тахикардия

mazeppa
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: журналист
Адрес: БЕЛАРУСЬ
Всего сообщений: 34
  Опубликовано: 20-03-2008 18:57
Может мой вопрос покажется Вам глупым, но ответьте, пожалуйста, может ли существовать связь между сколиозом, грудным остеохондрозом и пароксизмальной тахикардией (СВТ)?


   
mazeppa
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: журналист
Адрес: БЕЛАРУСЬ
Всего сообщений: 34
  Опубликовано: 22-03-2008 13:48
И еще: посмиокардический кардиосклероз, сссу, св-тахикардия, са блокада 2 степени. Это диагноз из моей карточки. Неужели без экс не обойтись?


   
Aritmolog

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (1041)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: аритмолог
Специальность: аритмолог
Адрес: Германия
Всего сообщений: 6701
  Опубликовано: 27-03-2008 15:26
Сколиоз, остеохондроз и СВТ - маловероятно, что связаны.
Если СССУ с головокружениями, то нужно торопиться с постоновкой ЭКС, а не просто не обойтись.


       
mazeppa
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: журналист
Адрес: БЕЛАРУСЬ
Всего сообщений: 34
  Опубликовано: 27-03-2008 19:58
МОй СССУ без каких-либо головокружений, обмороков и проч. Скажите, а как уживаются кардиостимулятор и СВ-тахикардия? Избавит ли ЭКС от пароксизмов?


   
Aritmolog

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (1041)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: аритмолог
Специальность: аритмолог
Адрес: Германия
Всего сообщений: 6701
  Опубликовано: 28-03-2008 12:43
Если приступы тахикардии - это компенсация редкого пульса, то тахикардия может пройти или уменьшится частота ее возникновения.


       
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы кардиоаритмологу'    Ответить в теме 'сколиоз и тахикардия'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети






