Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы педиатру"


Модераторы/консультанты: sankisaburo
Главная страница конференций » » Вопросы педиатру » » ДЦП ПОмогите!!!
Задать вопрос в форуме 'Вопросы педиатру'
Ответить в теме 'ДЦП ПОмогите!!!'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

ДЦП ПОмогите!!!

Гость
  Опубликовано: 10-02-2004 14:15
Люди добрые, откликнитесь, пожалуйста. Помогите, кто чем может: советом, деньгами, лечением (экстрасенсов, гадалок, гипнотизеров прошу не беспокоить). Обращается к вам Данилова Елена Алексеевна из города Суздаля.
В марте 2002 года у меня родилась дочка Анастасия. 17 марта 2002 года были выборы. В этот день мне вызывали роды в 7 утра и до 18, со мной, что только не делали, но бедра мои так и не разошлись (слишком узкие). С 18 до 22 мне сделали кесарево сечение, ребенка не показали, сказали лишь, что температурка, девочка 3600. Сердцем я чувствовала, что что-то не то, но ничего не предвещало беды.
С мужем мы жили «душа в душу» и заботились, как могли, о еще не родившимся ребенке. Я вообще никогда не выпивала и никогда в жизни не курила. Каждый вечер ходили на прогулку всей семьей и читали малышу сказки.
Но вот судьба, на третий день ночью приехала Владимирская реанимация и сказали, что состояние очень тяжелое – родовая травма.
После двух месяцев реанимации поставили диагноз – поражение головного мозга и центральной нервной системы, а на почве этого – ДЦП тяжелой формы, гипертонус и слепоту. Куда мы только не обращались, кругом отказ или говорят, что полечить, конечно, надо, но гарантий никаких не даем, или что ответственности за все случившееся нести не будут.
Когда стала ее лечить по рецепту Ивановского института Матери и ребенка, я заметила, что толку никакого нет, только вялость и сон. Когда надежд никаких не осталось, все родные мужа настаивали на отказе от девочки, говоря: «если ты ради мужа не откажешься от ребенка, то ты его не любишь».Поскольку он один ребенок в семье, он поставил условие: или я, или она. Потом хотел упрятать меня в психушку, но я вполне здоровый человек, просто очень верю, что Анастасия выздоровеет.
В доказательство тому я восстановилась в университет. Дело закончилось разводом, а, через несколько месяцев, муж стал жить с соседкой по дому, напротив меня. У нее растет сынишка 3 годика и называет его папой, а мне это ставит в укор, так как Анастасия не произносит даже нескольких словосочетаний. Девушка моего мужа работает продавцом в ближайшем магазине, и, если честно, даже за молоком ребенку тошно идти.
Но я не опускаю рук и занимаюсь ребенком сама. Восемь месяцев мы ходили на массаж к знакомой, каждый день, после массажа мы принимали расслабляющие ванны, четыре раза в год делали парафин озакерит и электрофарез. Вот уже четвертый месяц делаю массаж сама по силе, как смогу.
Мы с добрыми людьми и Божьей помощью добились больших результатов. Раньше она была постоянно в позе эмбриона свернутая, ручки согнутые, прижатые к груди, пальчики в кулачках, ножки тоже согнутые в коленках плюс дисплазия тазобедренных суставов, к тому же ни на что не реагировала. До года и двух месяцев постоянно плакала.
Теперь описываю ее нынешнее состояние. Ей 1 год и 10 месяцев. Она реагирует на крик – вздрагивает от шума, а там где звенит не смотрит, но слушает. Есть реакция на свет, как будто она видит тени, но к сожалению на игрушки и людей не смотрит. Выпрямилась (ручки и ножки почти прямые), полностью выпрямляется лишь, когда потягивается со сна. Пальчики тоже почти выпрямлены, чувствительность есть, но игрушки она не берет. Ножками работать может, в ходунках даже отталкивается, но, наверное, ей очень больно и поскольку она плохо видит боится, сразу сворачивается и плачет. Она очень худенькая, всего 9 кг 300 гр.
У меня, как мне кажется, не остается ни моральных, ни физических сил. Люди добрые, умоляю Вас ради Бога, помогите, чем можете, так как кроме вас мне никто помочь не сможет. Папа умер, мама по состоянию здоровья не работает, с дочкой из-за ее болезни тоже ее оставить нельзя. Поэтому я не могу устроиться на работу.
Мой доход лишь 1100 пенсия на ребенка и 500 рублей алименты с мужа. На эти деньги просто нереально прожить и вылечить ребенка. У меня нет сканера, чтобы отснять документы для подтверждения. Я напишу – пенсионное удостоверение №930252 Даниловой Елены Алексеевны 1981 года рождения на ребенка инвалида с детства Данилову Анастасию Алексеевну. Справка серии МСЭ – 013 №706440.
Кто может помочь финансово, умоляю помогите.
Сбербанк России. НЖ 0707932 Филиал №8570 Суздальское отделение, г.Суздаль. Счет №42307810610093300539/48. Данилова Елена Алексеевна. Универсальный СБ РФ.
Если появятся какие-либо вопросы, можно написать на электронный адрес моей знакомой: mariya_sekret@mail.ru
Кто может помочь лечением, прошу помогите. Если возможно, напишите курс лечения на дому, так как у меня живет младшая сестра, учиться в 7 классе, ей всего 13 лет. Одну ее оставить в таком возрасте очень трудно, но если необходимо, я все брошу и поеду лечить ребенка. Если возможно, лечение ребенка совмещать с дополнительным заработком, например, быть уборщицей в той же больнице, буду только рада. По специальности я техник – биолог, знаю компьютер. Учусь в университете экономике, статистики, информатики на менеджера. Осталось учиться 1 год до 02.02.2005.
Если кто-нибудь может помочь операцией или хорошей консультацией по зрению, пожалуйста помогите, так как во Владимире ставят абсолютную слепоту, но она уже стала реагировать на свет и у нее есть сужения и расширения зрачков и небольшая раскосость глаз. Если бесплатно не можете помочь, напишите хотя бы сколько стоит операция и консультация и куда и к кому обращаться. Я соглашусь на операцию только с самым минимальным риском.
За раннее всем благодарна.
С уважением, Данилова Елена Алексеевна.



 
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы педиатру'    Ответить в теме 'ДЦП ПОмогите!!!'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.