Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сердечно-сосудистому хирургу"


Модераторы/консультанты: WHPZ1979
Главная страница конференций » » Вопросы сердечно-сосудистому хирургу » » Варикозное расширение вен
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сердечно-сосудистому хирургу'
Ответить в теме 'Варикозное расширение вен'
Автор

Варикозное расширение вен

sati
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: инженер
Специальность: инженер
Адрес: Беларусь, г.Барановичи
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 10-02-2004 22:39
Здравствуйте! Варикозное расширение вен. Хирург посоветовал делать операцию. Может ли после операции опять появиться варикозное расширение вен?


   
Kigor
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: сосудистый хирург
Адрес: Московская область
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 12-02-2004 20:01
Если доверить операцию хорошему флебологу, который может устранить все патологические вено-венозные сбросы и использует микроразрезы, то есть гарантия от рецидива. Ходить после такой операции можно уже в тот же день. Подробности ]filipp@solnet.ru[/EMAIL]


   
koval_1

Консультант

  • Текущее значение 3.77/5
Рейтинг: 3.8/5 (216)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: анестезиолог-реаниматолог, к.м.н., доцент .
Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Всего сообщений: 556
  Опубликовано: 14-02-2004 09:41
Если операция выполнена радикально - удален главный ствол, тщательно найдены и перевязаны все перфоранты, то рецидива быть не должно. Если речь идет о склерозирующем лечении, например флебооблитерация, то рецидив возможен.


     
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сердечно-сосудистому хирургу'    Ответить в теме 'Варикозное расширение вен'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети






