|
|  |
Автор |
Расставание маленькая смерть |
Гость
| Опубликовано: 11-02-2004 13:54
Пару дней как рассталась с мужчиной, с которым прожила год. Вернуть его не могу, хотя я уверенна, что у него еще есть какие-то чувства ко мне. Дело в том, что мы оба - люди с тяжелым характером, упрямые сильные, и он, и я лидеры по натуре. В семейной жизни я часто шла на компромисс, пока это не стало касаться моих жизненных принципов. Начались ссоры, ругань. Разьедемся, через неделю кто-то не выдерживает, помиримся, поговорим, обсудим, через месяц-два опять начинается у кого-то недовольство. Неделю назад крупно поругались и оба поняли. так дальше продолжаться не может.Он уехал и не только из квартиры, но и из города, и даже из страны.Я очень тяжело переживаю его отъезд, плачу дни напролет, не могу себя контролировать. Понимаю, какой он хороший человек и знаю, такого вряд ли встречу. Он очень близким был для меня человеком, так же как мама и сестра, член семьи. Как успокоить свое разбитое сердце , не знаю.
|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 12-02-2004 01:32
Статистика утверждает,что счастливой любви не бывает - рано или поздно она заканчивается.В состоянии подобном Вашему были,находятся или будут практически все (кроме аскетов) живущие, причем по 10-20 раз за жизнь.
То,что плачите - называется ситуационная депрессия - проходит самостоятельно примерно через 4-8 месяцев, либо излечивается быстрее новой любовью, но лучше обратиться к профессионалу.
Если начнете "топить горе в вине" - станет совсем невыносимо.Оставаться одному нельзя.Необходимо максимально занять все время (работа,ремонт,животное,шейпинг,бассейн).Жаловаться подругам и плакать - бесполезно.
Зарегистрируйтесь и пошлите мне приватное сообщение.

|
Гость
| Опубликовано: 13-02-2004 17:25
У меня такая же ситуация,но я знаю что он ушел к другой ,не потому ,что я хуже и он полюбил другую,просто он такой человек ,который ищет удобства по этой жизни.Та ,другая,кормит его ,поит,дает ему деньги,старше него на 8 лет.Ситуация осложняется тем ,что у нас ребенок,его ребенок болен эпилепсией.И он не помогает мне не только материально, но и обвиняет меня , что я специально родила ребенка, чтобы удержать его.На самом деле это не так.Мы прожили 5 лет ,и я никогда не замечала ничего такого.Он говорит ,что я не пропаду одна.Я то знаю , что не пропаду, просто я его очень сильно любила, и уже прошло 4 месяца, а я так и не познакомилась ни скем ,и не представляю себе никакого мужчину рядом с собой.Кажется, что я уже никого не полюблю.Так , что не так все плохо у тебя, что не случается все к лучшему.Удачи )))
|
Furba
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 14-02-2004 08:38
Спасибо за поддержку.
Да, как говорится, все познается в сравнении. Хорошо, что напомнили, есть вещи и пострашнее.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|