|
|  |
Автор |
Думаю об этом, что делать? Помогите!!! |
Гость
| Опубликовано: 12-02-2004 22:58
Я мужчина, 22 года! Дело в том, что у меня слабая половая активность! Объясню подробнее, быть может я ошибаюсь, может так и должно быть???
Я не знаю как это объяснить на научном языке, буду говорить на народном! Так вот! Встает половой орган нормально, но проходит несколько минут он как-то ослабевает и я не могу нормально, скажем так, присунуть !!! Или, допустим я уже присунул, вроде все нормально, но снова начинает ослабевать... Замечу ослабевает не полностью, какая-то жизнь в нем еще остаеться... Короче стоит у меня слабовато ... Что можете посоветовать???.... Помогите...
|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 13-02-2004 04:02
Без очной консультации не разобраться!!

|
Гость
| Опубликовано: 13-02-2004 13:20
...ну хоть что-нибудь... может попринимать какие-нибудь медикаменты, чтобы просто поднять активность?... что-нибудь безвредное, стоит попробовать...
Вы только посоветуйте что???
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 14-02-2004 02:34
Ваша проблема почти на 100% психологического порядка - таблетки все ухудшат.

|
Гость
| Опубликовано: 16-02-2004 19:02
Если это так, то не могли бы вы мне оказать таковую помощь, если это возможно...
Понимаете, если бы я мог обратиться по этому поводу к соответствующему врачу и рассказать обо всем я не обращался бы к Вам!
Меня ни за что не заставишь обратиться к врачу, потому что я никогда не болел и не обращался к таковым, разве что прививка и т.п.!
Это не фобия или что-нибудь подобное!
Все еще надеюсь на вашу помощь...
Я буду ждать Вашего ответа...
|
Dr.Al
| Опубликовано: 19-02-2004 01:17
Это именно фобия - невроз ожидания неудачи - что-то типа самогипноза на отрицательный результат.Зарегистрируйтесь и оставьте адрес в приватных сообщениях.Но без очного обращения самогипноз не "истребляется"

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|