Опубликовано: 13-02-2004 16:10
В паху сначала на правой ноге появилась сыпь,которая чесалась.Сначала ее не было видно,а теперь она разрослась до приличных размеров.Она чешется и шелушится.В последствии такая же появилась и на левой ноге,по пока меньшего размера.Пробовал прижигать ее йодом.На какое-то время (1-2 дня)
зуд прекращается,а потом все начинается с новой силой.И еще.Когда иду в душ она (сыпь) становится более яркого красноватого цвета.Что это может быть и как с этим боротся?
Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 15-02-2004 18:24
Это может быть паховая эпидермофития. Читайте ответ в форуме по этой теме.

ivanov Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: дерматолог Специальность: дерматолог Адрес: Москва Всего сообщений: 20
Опубликовано: 23-02-2004 16:48
здравствуйте !
http://severzapad.ru/ivanov/index.htm
заходите на мой сайт и вам многие вопросы будут понятны - там сможете записатся и на прием
мой опыт 30 лет вам я обязательно помогу
----------------- Помощь Вам не зависимо от наличия или отсутствия полиса обязательного медицинского страхования и регистрации. ЗВОНИТЕ !

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.