|
| |
Автор |
Помогите похудеть |
Alecik
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: молодая мама Адрес: Россия,Крым,Ялта Всего сообщений: 43
| Опубликовано: 07-04-2008 11:15
Здравствуйте.Помогите пожалуйста,не знаю что делать.Три года назад гинеколог прописала мне гормональные препараты для улучшения менструального цикла.В течении двух месяцев она назначала мне четыре разных препаратов.Гормональные принимать я перестала,потому,что у меня начались проблемы со здоровьем.До начала приема таблеток я при росте 174см весила 59-61 кг всегда,причем ела что хотела и никогда не поправлялась.На момент приема таблеток мне было 21 год.Через два месяца после приема таблеток я поправилась на 15 кг,сейчас я вешу где-то 74-75 кг.При этом я без перерывом занимаюсь спортом три раза в неделю,слежу за питанием , каждый килограм дается мне с большим трудом.Стали отекать ноги,увеличился волосяной покров.Делала анализы на гормоны половые и щитовидной железы.Все в пределах нормы.Но почему тогда я не могу похудеть,а самое интересное,что при том что я три года занимаюсь спортом по мне этого даже не видно:кожа дряблая,живот висит,сильно виден целюлит.Я стараюсь как могу.Пожалуйста помогите мне всего 24 года,я так хочу себе опять нравиться

|
|
shii-take
Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 10-04-2008 11:38
Здравствуйте! Мне бы очень хотелось вам помочь, но почти со 100% уверенностью можно сказать что ваша проблема лежит в области эндокринологии. А значит разбираться надо общаясь с доктором очно. Я бы советовала найти хорошего эндокринолога и детально обследоваться.
Если же эндокринолог сделает заключение, что гормональные нарушения здесь ни при чем, пишите, посмотрим как исправить ваше питание. Но нужно будет сделать пищевой дневник. загляните на мой сайт anna-belousova.narod.ru, там есть подробная информация, как это сделать.

|
Alecik
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: молодая мама Адрес: Россия,Крым,Ялта Всего сообщений: 43
| Опубликовано: 11-04-2008 14:32
Эндокринолог говорит,что все в порядке.Все гормоны в пределах нормы,узи щитовидки в порядке.Я уже была на вашем сайте,видела как вести дневник.За какой период его вести и где мне его разместиь?

|
shii-take
Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 28-04-2008 20:08
Сделайте дневник за 2 недели и шлите его на anna-belousova@yandex.ru.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|