|
| |
Автор |
Очищение сосудов |
Little_Sarah
Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: Москва Всего сообщений: 108
| Опубликовано: 12-04-2008 12:26
Здравствуйте! Мой муж (37 лет, рост 174 см, вес 66 кг) хочет провести курс для очищения и оздоровления сосудов. Он курит, иногда употребляет алкоголь, да и наслелственность непростая: отец перенес коронарное шунтирование в 60 лет. В аптеках представлено множество различных препаратов. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие средства и схему приема как часто надо проводить подобные профилактические курсы?

|
|
Guennady
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: хирург, хирург-проктолог Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 1168
| Опубликовано: 19-04-2008 11:51
Как правило, человек, который хочет что-то в своём организме «почистить», либо от чего-то избавиться с помощью гимнастики или бега, чувствует себя больным и ошибочно надеется так исправить своё здоровье.
В связи с этим Вы должны знать, что только срочное прекращение курения мужа и изучение холестерина с его фракциями, способно увеличить продолжительность жизни.
В связи с этим, незамедлительно покажите мужа не заочному, а всамделишному врачу.
На правах рекламы:
В Санкт-Петербурге Вы могли бы обратиться в Северо-Запвдный центр доказательной медицины, к кардиологу Н.А.БОКОВИНУ, поликлиника №109, каб.141, (ул. Олеко Дундича, 8, корп.2), тел. (812)3246673; лаборатория 3246691.
Рекомендации опытного врача не только позволят продлить Вашу жизнь на
годы, но и повысят её качество.
-- Консультативно-просветительское, рекламное агентство телемедицины ИНТЕРНЕТ-ПОЛИКЛИНИКА www.polyclinic.spb.ru ,
Г.Я.Веселов, к.м.н.

|
shii-take
Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 28-04-2008 19:58
Полностью согласна с коллегой. Но все-таки могу кое-что посоветовать и заочно. Конкретных названий упомянать не буду, но в аптеках есть разные добавки с лецитином, омега-3 кислотами и биофлавоноидами, а так же гинкго билоба, готу колой, экстрактом виноградных зерен. Все эти компоненты хорошо влияют на состояние сосудистой стенки. У меня лично хорошее впечатление от БАД "Омега 3 Про", "АнгиоМин", "Нейроксиген".

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|