|
| |
Автор |
почему кормящим мамам противопоказан препарат "Лида" |
ALBUFEIRA
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: бармен Специальность: бармен Адрес: Португалия Албуфейра Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 15-04-2008 18:14
Здравствуйте, уважаемый доктор!
Если препарат "Лида" полностью на натуральных травах и продуктах, тогда почему он противопоказан кормящим мамам? Слышала, что он "сушит" молоко. Но если употреблять достаточное колличество воды, то это можно нейтрализовать? Моему ребёнку 8 месяцев. Из-за огромного желания скинуть послеродовое пополнение (15кг) я согласна прекратить кормление. Что вы мне посоветуете? Заранее огромное спасибо!

|
|
shii-take
Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 28-04-2008 19:51
Дело в том, что травы, не смотря на свое натуральное происхождение, имеют свои показания и противопоказания, как и лекарственные средства, полученные химическим путем. "ЛиДа" и взрослым-то часто вредит, а что может случиться с грудничком, даже подумать страшно! И никакая вода тут не поможет.
Мой Вам совет, потерпите. Несколько месяцев кормления грудью это ничто по сравнению с годами дальнейшей жизни. Жизни со здоровым или не очень здоровым ребенком. Сейчас его будущее здоровье во многом зависит от Вас. Не торопитесь с похудением, это пока не главное. Сейчас уже можно пробовать не очень жесткие диеты или рефлексотерапию. А с добавками или лекарственными препаратами лучше пока погодить.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|