Maxym90 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 13
Опубликовано: 21-04-2008 16:24
У меня такая проблема.. Очень прошу рассмотреть мой вопрос..! сегодня утром я проснулся и почувствовал онемение в локте правой руки. рука не болит, но онемение ощутимо. локоть находится в онемевшем состоянии уже 9 с половиной часов!!! что это может быть? серьезно ли это? как справиться с этим недугом. заранее большое спасибо!
<BR>
<BR>
<BR>дополнительная информация..
<BR>прошел еще один день и онемение как было так и осталось!!!
[ Это сообщение было отредактировано 2008-04-22 16:09 пользователем/модератором Maxym90 ]
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: невролог Адрес: Москва, тел. 8-906-7151673 Всего сообщений: 3344
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 23-04-2008 11:34
Здравствуйте, Максим!
Для полноты информации мне бы хотелось уточнить следующую информацию:
-точная локадлизация области онемения руки
-сохраняется ли симптоматика до настоящего времени
-употребляли вы накакнуне появления симптоматики алкоголь
-имело ли вынужденное положение руки во время сна
-были ли у вас последние время какие-либо травмы

Maxym90 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 13
Опубликовано: 23-04-2008 15:36
<BR>
<BR>локоть уже 3 дня онемевший.. онемел вокруг всего локтевого сустава.. алкоголь не употреблял. во сне я не помню в каком положении находилась рука.. в последнее время травм не было.
[ Это сообщение было отредактировано 2008-04-23 22:28 пользователем/модератором Maxym90 ]

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.