|
|  |
Автор |
Помогите советом |
Гость
| Опубликовано: 17-02-2004 23:58
Сос, помогите пожалуйста У меня дед 86 лет, у него в начале февраля началась одыщшка, которую мы приписали простуде (как и врачи). Потом он начал слабеть и сейчас уже две недели почти ничего не ест и при смерти. Проблема в том, что он не хочет ехать в больницу (дайте мне помереть дома - и все тут) и никак нельзя взять анализы, сердечные показания все нормальные. Практически ни на что четко не жалуется (общие слова - тяжко мне). кроме одышки, небольших болей в плече и ноге, время от времени тошнота, очень много пьет. Он не мог просто вбить себе в голову, что я умираю? Что делать? Подскажите хоть что-нибудь! Артем artemrodi@mail.ru
|
|
Гость
| Опубликовано: 30-12-2004 15:06
если человек чувствует, что пришел его конец нужно смериться с этим, как бы это грустно не было!нельзя давить на него!!
очень хорошо, что вы так любите своего дедушку!
поговорите с ним скажите, что он вам дорог.....но если и в этом случае он не согласится ехать в больницу. поймите в 86 все может быть!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|