|
| |
Автор |
HELP!! |
Valentina_20
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 02-05-2008 13:47
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста неужели я болею анорексией?? или что то в этом роде?
При росте 175 я вешу всего 42-45 кг, менструальный цикл нормальный и чувствую себя не плохо, единственное быстро устаю а так все вроде нормально, но меня беспокоит мой слишком маленький вес Сплю хорошо и ем нормально, суп 1 раз в день обязательно и даже если бывают дни обжорства у меня просто надуваеться живот который к утру исчезает и ничего нигде не откладывается
Подскажите это нормально, а если нет то в чем причина может быть?

|
|
shii-take
Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 04-05-2008 15:55
У вас действиетльно есть дефицит массы тела. Однако, если вы нормально едите, не испытываете психологических проблем, если переели, не имеете "зацикленности" на собственном весе, об анорексии говорить не стоит.
Сделаем так: загляните на мой сайт (anna-belousova.narod.ru) в раздел "Проблемы веса". Если не найдете для себя исчерпывающей информации - пишите.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|