|
|  |
Автор |
РОЗОВЫЙ ЛИШАЙ |
Гость
| Опубликовано: 20-02-2004 17:07
У меня уже в течение 3 недель по всему телу (сначала на груди,затем на спине,шее,волосистой части головы,лице,конечностях) появились мелкие (размерами до 5мм) пятнисто-папулезные высыпания с последующим (дня через 2)образованием корочек, бледно-розового цвета,с умеренным зудом.Общее состояние не нарушено.Я думаю,что это розовый лишай.Скажите пожалуйста,что делать,потому что лечение(р-р йода,различные местные мази,таб.метронидазола) не помогают.
|
|
ivanov
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: дерматолог Специальность: дерматолог Адрес: Москва Всего сообщений: 20
| Опубликовано: 23-02-2004 16:25
здравствуйте !
http://severzapad.ru/ivanov/index.htm
заходите на мой сайт и вам многие вопросы будут понятны - там сможете записатся и на прием
мой опыт 30 лет вам я обязательно помогу
----------------- Помощь Вам не зависимо от наличия или отсутствия полиса обязательного медицинского страхования и регистрации. ЗВОНИТЕ !

|
Anna_Li
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
| Опубликовано: 23-02-2004 18:48
Самое главное- это прекратить местное лечение, т.к. это только ухудшает течение заболевания. Ждите, эта болезнь пройдет сама.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|