|
|  |
Автор |
Амнезия после спиртного. |
simtim
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 21-02-2004 02:26
Здравствуйте.
Мой муж предприниматель, на работе он очень загружен и постоянно находится в нервном напряжении.
Может быть поэтому в последнее время, если он выпьет хоть немного спиртного, он становится очень агрессивным по отношению ко всем, а после выхода из состояния алкогольного опьянения он не помнит половины того, что было, вспоминает только если напомнить и то не все.
Раньше такого не было. Скажите пожалуйста, что это такое и как это вылечить.
Спасибо.

|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 21-02-2004 03:26
Нервное напряжение и алкоголь дают сонливость.У Вашего мужа утрата количественного контроля за дозой,дисфорические формы опьянения и амнезия на период алкогольной интоксикации - всё это указывает на переход во вторую стадию - дальше будут запои или постоянное пьянство с мордобоем.Род деятельности никакого значения не имеет - президенты спиваются так же как и бомжи.

|
simtim
| Опубликовано: 21-02-2004 03:53
Спасибо за быстрый ответ. Это все очень пугает.
А что же с этим делать? И как это лечится?
Спасибо.

|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 21-02-2004 04:55
Оставьте свой адрес в приватных сообщениях

|
simtim
| Опубликовано: 21-02-2004 23:54
Я никак не пойму, где мой адрес ставить, подскажите, очень нужен ответ.
Спасибо.

|
Dr.Al
| Опубликовано: 22-02-2004 02:49
Кликните мой значек или "Об авторе" - увидете -послать приватное сообщение - кроме меня его никто не прочтет

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|