|
|  |
Автор |
Подскажите что делать!!! |
Гость
| Опубликовано: 24-02-2004 20:58
Здравствуйте!!!Мне 21 год.В 20 лет я родила девочку весом 4100, до родов я весила 50кг, во время беременности набрала 23кг, после родов весила примерно 60кг. Прошел год и 2 месяца, а после родовой животик остался (довольно большой), что мне делать?!Как его убрать?
За ранее большое спасибо за ответ!!!
|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 25-02-2004 09:23
Каков ваш вес сейчас? Вернулись ли вы к дородовому весу? Если нет, то ответ понятен - нужно худеть. Кроме того - следует заняться упражнениями, которые подтянут мышцы на животе. Иногла после беременности крупным плодом сильно растягивается кожа. В этом случае помогают мезотерапия и специальные обертывания (узнайте в косметических салонах).
Но, без снижения веса и физических упражнений, направленных на укрепление мышц брюшного пресса косметические операции сами-по себе эффекта большого не дадут.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|