|
|  |
Автор |
Как разработать ногу |
vitalik_1981
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: инженер-программист Адрес: Россия Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 24-02-2004 21:23
Здравствуйте!
У меня вопрос, моей жене 22 года, в 16 лет ей была сделана операция на ногу и поставлен аппарат Элизарова. Сейчас все нормально но меня интересует несколько вопросов: как нужно разрабатывать ногу, она пожет поднять ее только на 90 градусов, а прижать к груди не может, второе она не может отвести ее в сторону, третье у нее всегда болит нога на смену погоды, посоветуйте пожалуйста какие нужно делать упражнения для восстановления двигательной функции ноги в норму, думаем о ребенке а я боюсь не повредит ли это, ведь она не может развести ноги в стороны.
Заранее благодарен Ауль Виталий

|
|
Гость
| Опубликовано: 26-02-2004 20:31
Ребенку, думаю, не повредит!
С ногой надо обратиться к ортопеду-травматологу.
|
Гость
| Опубликовано: 03-11-2004 18:26
Подскажите плиз! У моей девушки, возраст: 21,
одна нога короче на 3 см., и у нее из-за этого скалиоз позвоночника. Подскажите пожалуйста где можно в Украине вылечить этот недуг с помощью аппарата Элизарова, и сколько это будет стоить примерно в долларах, и вообще что вы можете посоветовать? И куда лучше обратится по этому поводу?
Заранее благодарен всем кто поможет любой информацией по этому поводу!!!
sed-sts@rambler.ru
|
surgeon
Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Хирург Адрес: Украина Николаев Всего сообщений: 139
| Опубликовано: 09-11-2004 06:49
Институты ортопедии- травматологи в Киеве, Днепропетровске, Донецке

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|