Опубликовано: 25-02-2004 02:22
В последнее время мои ладони приобрели какой-то желтый цвет. Причем, это бросается в глаза окружающим и они задают соответствующие вопросы. Хотелось бы узнать: не мог стать причиной йод-актив, который я принимала продолжительное время? Так же ухудшилось состояние кожи лица-появились чёрные точки. Сейчас принимаю L-Тироксин.
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
Опубликовано: 25-02-2004 09:31
Вообще-то я своим пациентам никогда не рекомендую пить йод-актив, поскольку есть более удоьные в приеме и очищенные препараты (йодомарин или йодид калия), а йод-актив - пищевая добавка . Но в моей практике не встречались случаи изменения цвета кожи из-за йод-актива.
Чтобы ответить на ваш вопрос насчет угрей мне хотелось бы знать - в связи с чем вы принимаете тироксин, аковы результаты обследований, когда они были сделаны и в связи с чем вы пили йод актив?

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.