Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы диетологу/нутрициологу"


Модераторы/консультанты: shii-take
Главная страница конференций » » Вопросы диетологу/нутрициологу » » нужно ли продолжать прием лекарств?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы диетологу/нутрициологу'
Ответить в теме 'нужно ли продолжать прием лекарств?'
Автор

нужно ли продолжать прием лекарств?

greshnik
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 29-05-2008 16:54
Мне 43 года. В июле прошлого года перенес первый гипертонический криз. Пролежал неделю в больнице. На выходе врач прописал постоянный прием следующих лекарств: зокор, нолипрел форте, беталок.
Сейчас я перешел на здоровое питание (по Аллану Карру), в результате чего вес снизился за короткий срок со 105 кг до 89 кг. Ежедневно занимаюсь спортом в фитнес-клубе или на велотренажере.
Вопросы:
1) нужно ли мне продолжать принимать прописанные ранее лекарства?
2) Ваше мнение по методу Аллана Карра? Возможны ли какие-то негативные последствия?
3) У меня еще артроз голеностопа с мая прошлого года. Могу ли я заниматься на специальном тренажере для голеностопов? будет ли это развивать голеностоп или наоборот угробит его?


   
shii-take

Консультант

  • Текущее значение 3.64/5
Рейтинг: 3.6/5 (211)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: терапевт
Специальность: диетолог
Адрес: Россия, Москва
Всего сообщений: 1979
  Опубликовано: 06-06-2008 22:53
Вопрос о продолжении приема лекарств может решить только ваш лечащий врач!
Что касается диеты, то, если она для вас эффективна и комфортна, можно продолжать ее соблюдение и дальше.
По поводу же голеностопа советую обратиться к травматологу, ревматологу или ортопеду. Вполне возможно, что сильная нагрузка будет не полезна, а вредна.


         
panama

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: дерматолог-косметолог
Адрес: россия
Всего сообщений: 29
  Опубликовано: 26-06-2008 13:10
антигипертензивные препараты нельзя самостоятельно отменять!!!


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы диетологу/нутрициологу'    Ответить в теме 'нужно ли продолжать прием лекарств?'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети






