|
| |
Автор |
Как похудеть |
arivederchy
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка Специальность: экология Адрес: Украина, г.Запорожье, Всего сообщений: 18
| Опубликовано: 29-05-2008 20:01
Здраствуйте, до того, как я вышла замуж я весила 49-50 кг, при этом я была девствиницей. После замужества я поправилась, а именно у меня увеличилась грудь в течении 2-3 месяцев и вообще я начала поправляться. Сейчас при росте 160 см я вешу 55 кг. Впринципе, я выгляжу не толстой, но крепкой. Раньше я была худенькой, не было никаких проблем с телом, всмысле ни малейших складочек, ни жировых отложений, теперь же у меня появились лишние см в области бедер и талии. Подскажите, как можно сбавить вес на кг 5. при этом я считаю, что уменьшать прием пищи - это не эффективно. Я и так очень мало кушаю. Могу кушать всего 1 раз в день или просто пить чай. Вобщем, я так поняла, что вес набрала не из-за еды, а из-за гормонального изменения на фоне половой жизни. Если я не права, поправьте меня пожалуйста, и подскажит мне, что на ваш взгляд будет эффективно?

|
|
shii-take
Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 06-06-2008 22:51
Елена, вам худеть просто не надо, так ка избытка массы тела нет! если хочется немного подтянуться, лучше подобрать себе комфортную физическую нагрузку. А вот питаться один раз в день - абсолютно не полезно! Это в конце концов приведет к перееданию и уже реальному набору веса, или же вы станете жертвой гастрита. На моем сайте: anna-belousova.narod.ru есть много информации по режиму питания в разделе "Проблемы веса".
Даже не думайте сидеть на жестких диетах, особенно, если планируете обзавестись потомством.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|