|
|  |
Автор |
чесотка? |
Гость
| Опубликовано: 26-02-2004 14:35
уважаемый докотр, ответьте, пожалуйста. мой муж уже неделю ходит и постоянно чешется. у него на внешней стороне бедер появились какие-то волдырики, потом они постепенно пошли по всему телу. я его давно к врачу отправляла, а он все не шел. наконец-то сегодня он посетил доктора, и он поставил ему диагноз - чесотка! я в шоке! откуда она могла взяться? вроде кроме меня у него никого нет, если только на тренировке в спортзале или в бассейне? вообще такое возможно? или все-таки только через половой путь эту заразу можно подцепить? и второй момент. у меня-то все в порядке, ничего нигде не чешется, все нормально (пока). как я могу обезопасить себя от этого заболевания и ребенка (он очень любит по вечерам с нами в постели засыпать)? надеюсь на ваш быстрый ответ. спасибо.
|
|
Anna_Li
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
| Опубликовано: 27-02-2004 21:56
Скорее всего источник в спортзале, такое бывает и к сожалению довольно часто. Для себя и ребенка покупайте СПРЕГАЛЬ и обработайтесь, согласно инструкции.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|