|
|  |
Автор |
травматический разрыв барабанной перепонки |
ARIN1
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 26-02-2004 17:48
Малышу 3 года. Сегодня, в результате извлечения инородного тела из уха произошел травматический разрыв барабанной перепонки. Как ухаживать за малышом, чтобы травма прошла как можно быстрее и без осложнений! Умоляю, подскажите, я не хочу чтобы у него снизился слух. Врач посоветовал капать альбуцид и все. Но после произошедшего инциндента я ему не очень доверяю ops:

|
|
airsilver
 Консультант Ранг: Легенда Ф.И.О.: Ульянов Юрий Петрович Профессия: Доктор медицинских наук, профессор, преподает в Московской Медицинской Академии им. Сеченова Специальность: ЛОР, взрослый и детский: http://www.airsilver.net Адрес: Россия, Москва, Зав. Лор-отделением Клиники Первый Доктор.тел:8(495) 921-3399. Всего сообщений: 4909
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 27-02-2004 15:48
Альбуцид вполне пригоден для закапыванияв ухо в Вашем случае, но по моему опыту, лучше растров диоксидина 1% закапывать в ухо 3 раза в день, следить за температурой тела, не мыть голову и обратиться к ушному врачу - ЛОР специалисту по уху, пока не стихнет воспаление у ухе после травмы. А недели через две нужно показаться ото-хирургу и если имеется разрыв барабанной, то ее можно восстановить.
<BR>Через две недели Вы можете обратиться к ото-хирургу (ЛОР-профессору) в Москве, в Медицинский Центре "Агами" по тел: 219-9110 или в Медицинский Центре "Кураре Медицина" по тел: 193-0091, 190-9845.
[ Это сообщение было отредактировано 2004-02-27 15:57 пользователем/модератором airsilver ]

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|