Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » бесплодие
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'
Ответить в теме 'бесплодие'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

бесплодие

starik-iskatel
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Uzbekistan
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 07-06-2008 08:58

Мне 28 лет, замужем с 2003 года. У мужа в эякуляте ни одного живого сперматазоида. Азооспермии. 2004 году обращалась к врачам и они мне назначили принять гормони (юдифастол, провистирин, новенет, реглон). И после этого 3 месяц в каждый месяц по 3 раза сделали искусственная инсеминация от спермы анонимных донора. Никакого результата, но после этого резко набрала вес. При росте 157 см была 60 кг, стало 85 кг. В 2006 год обращалась к врачам другого города. Они сказали ожирения от получение гормонов и 3 месяц в каждый месяц по 3 раза сделали искусственная инсеминация. Никакого результата. После этого решила имеет ребенок естественным путем и познакомилась с одним мужчиной. Мы начали встречаться. В этой время он сдал анализы.
Воздержание-15 дней
Кол-во: 2 мл
цвет-сероватый
кол-во сперматозоидов в 1мл-48 млн
активные подвижные сперматозоиды (А+В) 45%
Непрогрессивно подвижные и неподвижные (С + D) 55%
нормалю сперматозоидов-61%
деформир.-39%
лейкоциты- 3-4
движ. поступ.
С этим анализом я обращалась к гинекологам. Они сказали что, с таким спермем невозможно забеременеет.
Потом он бросил пить, увеличивал в рационе овощи и фрукты и через 3 месяца опять сдал анализ. Воздержание-7 дней
Кол-во: 2 мл
цвет-сероватый
кол-во сперматозоидов в 1мл-70 млн
активные подвижные сперматозоиды (А+В) 49%
Непрогрессивно подвижные и неподвижные (С + D) 51%
нормалю сперматозоидов-68%
деформир.-32%
лейкоциты- 3-5
движ. поступ.
Мы встречались и только в середене менструального цикла с 11-м и 24-м дням В эти дни мы занимались любовью 2 иногда 3 раза. У него 3 детей (взрослые), живет один. Никакого результата.
Он говорить, что мы должны заниматься любовью регулярно, хотя бы 4 дня в середине менструального цикла с 10-м и 30-м дням, потому что у тебя нерегулярная менструация. Кроме этого у тебя гормональная нарушения и ты должна хотя бы 10 кг сбрасывать вес. Соблюдай диету. Данные время рост 157 см, вес 81 кг.
С 2007 года продолжительность менструационного цикла по месяцам 27 день, 33 день, 28 день, 34 день, 33 день, 37 день, 19 день, 28 день, 27 день, 48 день, 35 день, 38 день, 32 день, 37 день, 32 день, 22 день
Наши гинекологи говорят твой донор не годится для оплодотворение, лучше опять делаем искусственная инсеминация от спермы анонимных доноров. У тебя все норме. Он меня любит, хочу имеет ребенка только от него. Я не хочу забеременеет от анонимных доноров. Опять лишние нервы и деньги. Кроме этого меня мучает как выглядит моего будущего ребенка, кто его отец, но очень хочу забеременеет. Знакомые гинекологи меня настаивает к искусственнему инсеминацию. Почему я до сих пор не забеременела? Действительно у него плохая сперма. Что меня делать? Помогите понять! Венера.


     
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 07-06-2008 11:02
Проблемы со здоровьем прежде всего у Вас. Я уже отвечала Вашему сожителю о тлм, что Вам необходимо провести обследование по поводу бесплодия и нарушения менструального цикла. Посмотрите в разделе Важное список обследования. Вам необходимо сдать гормоны по списку в указанные дни и провести УЗИ в указанные дни. Кроме того нужно измерять базальную температуру в течение 3 месяцев и вести график измерений.
И конечно же Вам надо похудеть, а Вашему партнеру полностью бросить пить.


   
starik-iskatel
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Uzbekistan
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 08-06-2008 09:38
Спасибо за советы, но еще раз беспокою Вас! До сих пор не понимаю, почему меня назначили гормоны, после этого резко набрала лишний вес 25 кг. Они сказали что это естественно. Я не понимаю в медицинских терминах, но наши гинекологи сделали УЗИ, проверили гармони, им тоже сказала про менструального цикла и после этого они сказали все в норме. Твоего донора плохая сперма. Мы делаем тебе искусственную инсеминацию и все будет в порядке. Кому верит, уже 5 год мучаюсь, помогите Венера.


     
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 08-06-2008 10:16
Такое значительное повышение массы тела является ненормальным при приеме тех гормонов, которые Вы перечислили (дюфастон, прогестерон, новинет, регулон - у Вас эти названия написаны неправильно, видимо Вы их записывали на слух). Резкая прибавка массы тела означает, что лечение назначено было неправильно, поэтому Вы и не забеременели.
Пройдите обследование, о котором я пишу. Начните соблюдать диету, достаточно отказаться полностью от мучного и сладкого, перейти на овощи, отварное мясо и рыбу, отказаться от национальных супов и круп с мясом. Вы постепенно приведете свой вес в норму.
Когда пройдете обследование напишите полностью его результаты.
Если Вы живете в небольшом городе, наведите справки, где в Узбекистане хорошо лечат от бесплодия. Если Вам это по средствам - обратитесь туда.


   
starik-iskatel
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Uzbekistan
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 08-06-2008 11:44
Спасибо за советы. До назначение гормонов у меня была вес 55 кг, а после искусственную стала 85 кг. Соблюдаю диета точно как по вашему, но нету никакого изменение. Данные время наши гинекологи назначили меня какой то курс лечение, но я боюсь, опять будет какой нибудь изменение в моем организме. Они все время меня настаивает, что у меня все в порядке. Все проблема от плохого сперма. Я думаю, я как подопытная, а наши гинекологи хочет что испытать. Я обращалась нескольким гинекологом и они мне назначает лекарство и после этого говорят все в норме. Что означает норма, не знаю, а результата нету. Если у партнера плохая сперма, почему тогда от анонимных доноров тоже не забеременела. Что мне делать? Я пришла к такому выводу, строго соблюдать диета чтобы сбросит вес и в это время продолжать встретиться, может быть я забеременею. Это правильно. Венера


     
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 08-06-2008 13:39
Нет, Венера, это неправильно. Если Ваш вес не снижается, видимо помимо диеты необходима хорошая физическая нагрузка, достаточно в день проходить по 5 км, быстрым шагом и на фоне диеты Вы получите результат. Я не написала, что калорийность диеты ( а Вы мне кажется мало двигаетесь) должна составлять не более 1200 ккал. В интернете есть таблицы калорийности продуктов, скачайте их, в магазинах есть кухонные весы, на которых эти продукты можно взвешивать. Составляйте меню на неделю вперед, приемов пищи должно быть 4-5 раз в день, примерно каждые 3 часа. После 19 часов кушать нельзя ничего, можно пить, причем только воду. Если Вы съели яблоко или салат из помидоров и огурцов - это тоже считается приемом пищи. Вам будет несложно взвешивать продукты перед тем, как Вы съедаете и определять калорийность пищи, а так же в конце дня суммировать всё съеденное и определять общую калорийность за день. Если она превышает 1200, надо уменьшать количество съеденного.
Теперь о Ваших женских проблемах. Вы напишите мне, какое лечение Вам назначили сейчас, какие дозы препаратов, когда их надо принимать.
Повторю, нужны результаты УЗИ, анализы на гормоны.
Сами Вы не забеременеете, я предполагаю, что у Вас не созревает яйцеклетки и поэтому беременность не наступит никогда. Надо искать причину и лечить её. На собственные силы надеяться нечего, чем дольше Вы откладываете обследование, тем меньше шансов вылечиться.


   
starik-iskatel
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Uzbekistan
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 08-06-2008 15:11
Еще раз спасибо за советы. Наши гинекологи еще говорят что у тебя может быт «нарушения в цервикальном канале». Мы специальным прибором делаем искусственную, ты забеременеш, не смотря моего излишнего веса, нерегулярного МЦ и за несколько раз неудачной попытка забеременеть. Когда я обращаюсь, они все время проверить и повторяет одно и тоже «у тебя все нормально» Или наши гинекологи над собой не работает, по этому многие вещи не понимает. Венера


     
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 08-06-2008 18:15
Ищите грамотных врачей, эти доктора только деньги с Вас берут, а думать и помогать Вам не хотят.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'бесплодие'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.