|
|  |
Автор |
алибидемия |
Гость
| Опубликовано: 01-03-2004 08:05
так, хорошо, алибидемия, вроде правильно написала. И что? с этим нельзя бороться?? ops:
|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 02-03-2004 01:53
Сначала надо разобраться в причинах.уточнить гормональный статус, психический склад, стереотип отношений с партнером и т.д. - только потом можно выносить вердикт.

|
Гость
| Опубликовано: 02-03-2004 08:25
постараюсь обьяснить. анализ гормонального фона - норма. сдавала у эндокринолога Т3 иТ4 врач сказал - не мой пациент. С мужем отношения хорошие, назвать меня закомплексованным, в отношении секса человеков вроде нельзя. До замужества были другие мужчины, и с ними возбуждения не испытывала. Вернее желание появляется, от просмотра кассет или от долгих ласк. Но при отсутсвии одного из этих факторов могу неделями и не вспоминать про этот аспект отношений. Сумбурно, но вроде попыталась обьяснить.
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 03-03-2004 03:31
Т3 4 - это про щитовидную железу - хорошо,но мало
возраст,стаж половой жизни и т.д.

|
Гость
| Опубликовано: 03-03-2004 07:57
кроме гармонов щитовидки, больше никогда ничего не сдавала. Мне 30 лет, стаж половой жизни 13 лет, за мужем 8лет. До замужества партнеров 15 хороших и разных. Докор, не примите за занудство, но у меня полное ощущение, что я не знаю очень приятную сторону жизни. Да и обидно просто. Почему другие потребности у моего организма есть, а этой нет! Очень жду Вашего ответа. Заранее спасибо.
|
Dr.Al
| Опубликовано: 03-03-2004 10:45
Ну по-любому :
либо не дано
либо "заморожено"
Давайте попробуем очно

|
Гость
| Опубликовано: 03-03-2004 11:34
Бюсь очно - не получиться, я живу не в Москве. Ну а коль иначе нельзя, извините за беспокойство. За то новое слово теперь знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|