|
|  |
Автор |
как лечить цитомегалловирус? |
Гость
| Опубликовано: 02-03-2004 02:11
У меня обнаружили цитомегалловирус. Гинеколог выписала курс: валацикловир 2 раза/день 10 дней, тампоны с бонафтоном по 10 дней каждый месяц (всего 3 месяца) + имуномодулятор. Врач молодая, видно не приходилось еще такое лечить, и лечение выписала из методички. Методичка - методичкой, но поможет ли реально? (говорят, что это очень трудно лечится). Может, посоветуете какой-нибудь другой, "провереный" курс? И как лечиться партнеру? Большое спасибо, С уважением, Ольга
|
|
Anna_Li
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
| Опубликовано: 02-03-2004 22:22
А с какой целью вы планируете пройти лечение?

|
Гость
| Опубликовано: 27-04-2004 15:12
Вот это достойный ответ доктора. С какой целью вы хотите стать здоровым?
Или "вы непременно хотите жить? А может все-таки умрите!"
|
Anna_Li
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
| Опубликовано: 02-05-2004 15:28
Хорошо, "успокою" вас,это заболевание не излечимо.

|
Kitya
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: программист Адрес: Киев Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 26-12-2006 12:01
Извините, специально зарегестрировалась для того, что бы возмутиться!!
<BR>Anna_Li, вы просто !@#$%^.
<BR>Я это пишу, не смотря на ваш возраст и статус врача!
<BR>зачем вы вообще тут консультантом работаете, если отвечаете на серьёздные вопросы таким образом?????????????????????????????????
[ Это сообщение было отредактировано 2006-12-26 22:58 пользователем/модератором Kitya ]

|
LukinaLV
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: Дерматовенерология, дерматоонкология, трихология, дерматокосметология. Адрес: Москва Всего сообщений: 1627
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 26-12-2006 17:10
Легко оскорбить врача, прикрывшись логином и не разбираясь в дерматовенерологии. Анна ответила вам совершенно верно. Вас безусловно полечат за ваши деньги, но ЦМВ останется с вами на всю жизнь.
----------------- Прием в ГУТА КЛИНИК, 250 2640, http://www.gutaclinic.ru/
web: http://larisalukina.narod.ru/teledermatology/

|
Kitya
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: программист Адрес: Киев Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 26-12-2006 18:42
Во-первых :Это был не мой вопрос, я случайно нашла ваш сайт в Google
Во-вторых: Анна не ответила на самый первый вопрос. Неужели Вы считаете это ответом на конкретно поставленый вопрос? Лучше уж проигнорировать совсем, чем портить человеку нервы.
В третих, я просто была шокирована ответом ОФИЦИАЛЬНОГО КОНСУЛЬТАНТА ФОРУМА, так что это всё были эмоции, с помощью которых я хотя бы привлекла Ваше внимание к этой проблеме, несмотря на то, что вопрос был задан ещё в 2004 году.

|
LukinaLV
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: Дерматовенерология, дерматоонкология, трихология, дерматокосметология. Адрес: Москва Всего сообщений: 1627
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 26-12-2006 20:04
Для лечения ЦМВ есть совершенно определенные показания, поэтому ответ Анны логичен. Почему у гостя, задавшего вопрос в 2004 году началась истерия, мне непонятно. Анна, как модератор, конечно, может удалить ваше оскорбление, но я бы на вашем месте извинилась

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|