|
| |
Автор |
Как употреблять сухофрукты, чтобы была польза, а не вред |
Гость
| Опубликовано: 03-03-2004 17:23
Мне всегда было удивительно почему ,например, мягкая(т.е. с водой) курага не портится месяцами, Кто-то сказал, что сухофрукты окуривают серным дымом, и нужно вымачивать, что -бы избежать вреда! Но как, где критерий, что все в порядке! И еще, таджикский виноград (в фурах видел) посыпан чем -то белым. Думаю, что это тоже что- то вредное. И еще, когда скоблишь некоторые яблоки (импортные) ножем, то соскребается как -бы много серого воска, а на местных яблоках такого нет! Не получается так, что мы вместо пользы имеем вред! С уважением, Сергей
|
|
mmaster
Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: рефлексотерапия, альтернативная медицина Адрес: Россия, Омск Всего сообщений: 117
| Опубликовано: 03-03-2004 18:19
Здравствуйте!
Да вы правы, вреда в перечисленных продуктах гораздо больше чем пользы.Есть хорошее правило-есть все свежее, выросшее в регионе, где Вы сами проживаете и в сезон.
С уважением,Шумов И.В.
 
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|