Ernst Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Narva Всего сообщений: 11
Опубликовано: 31-07-2008 15:57
Здравствуйте.
Моя девушка хочет похудеть и решила начать принимать таблетки "сжигающие жиры" Li-Da. Расскажите пожалуйста об их действии. О последствиях приема таких веществ. Не вызывает ли это психотропных реакций у человека? Зависимость?Закрепится ли полученный результат. И что вообще этот курс из себя представляет? Ее рост 160, вес - 90 (возраст 1. Она родилась с весом 2550 кг, и в детстве до 15 лет не страдала лишним весом.
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 01-08-2008 12:07
Здравствуйте! Я не советовала бы принимать ЛиДа: очень много нареканий, по поводу побочных эффектов. А после прекращения курса вес возвращается, если не придерживаться диеты. По своему опыту могу сказать, что абсолютно любая добавка для снижения веса должна применяться только как дополнение к диетической терапии. Так что, Вашей барышне лучше задуматься о подборе индивидуальной диеты, а не пытаться похудеть, не прикладывая усилий.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.