|
|  |
Автор |
После полового акта с СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕМ в течение 3 дней ощущаю себя очень плохо ... |
jngfhjfd
Ранг: Новичок Ф.И.О.: jngfhjfd Адрес: Россия Всего сообщений: 45
| Опубликовано: 20-01-2013 15:47
Цитата:
|
Написано же простатит ,хронический. Обоснование - размер увеличен, структура неоднородная, есть скопления мелких рубцов видимо ("гиперэхогенных образований").. Но мелкие, к счастью, то есть при лечении немалый шанс на полное излечение. |
|
Только вот проблемы начались-то ещё тогда, когда простатита вроде как не было ...
Хотя лечение по этому поводу прохожу и буду проходить.
Но сам я уже всё-таки стал больше склонятся в сторону неврологии.
Как аргумент - последние полтора-два года все симптомы после секса носят чисто астенический характер, т.е. болей в мышцах нет, спина не болит, температура не поднимается, но зато 2-3 дня страшная слабость, ощущение сжатия мозга, отупение, депрессивные проявления, сильная беспричинная раздражительность и т.п.

|
|
sexolog69
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: sexolog69 Профессия: Врач Специальность: Сексолог Адрес: Россия, Тверь Всего сообщений: 1386
| Опубликовано: 01-02-2013 00:05
Вам к психотерапевту, к Хорошему психотерапевту!
Если есть необходимость, детализирую.

|
jngfhjfd
| Опубликовано: 02-02-2013 08:15
Цитата:
|
01-02-2013 00:05, sexolog69 написал:
Вам к психотерапевту, к Хорошему психотерапевту!
Если есть необходимость, детализирую.
|
|
Давайте ...

|
sexolog69
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: sexolog69 Профессия: Врач Специальность: Сексолог Адрес: Россия, Тверь Всего сообщений: 1386
| Опубликовано: 03-02-2013 00:53
Доброй ночи, jngfhjfd! Все симптомы, которые Вы описываете, как раз укладываются в профиль работы психотерапевта.
К сожалению, виртуально, данные ситуации решать практически невозможно, по крайней мере достаточно сложно, трудно и главное - долго. Лучший и реальный выход - поиск психотерапевта поближе к пмж.
Будете в г.Твери, обращайтесь!
К тому же, на этом сайте реклама поликлиники "Витамед" г.Тверь
Удачи!

|
jngfhjfd
| Опубликовано: 02-03-2013 09:58
Цитата:
|
20-08-2008 15:30, dok34ru написал:
А при простатите может и в спину отдавать. Отражённая боль, как при больном зубе в глаз, шею, ухо ...
|
|
Странно, а простатит может прямо в шею отдавать ?

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 03-03-2013 12:22
Цитата:
|
Странно, а простатит может прямо в шею отдавать ?
|
| Непосредственно - вряд ли. Но учитывая, что "остеохондроз" - болезнь распространённая, и боль может передаваться "по цепочке".. Короче - быть так может в принципе - но диагностическим критерием являться не будет
Надо смотреть индивидуально..

|
jngfhjfd
| Опубликовано: 31-03-2013 17:39
Цитата:
|
19-10-2010 09:26, FreeThinker написал:
Здравствуйте! У меня таже проблема и теже симптомы. Существует русский сайт объединяющий людей с нашей болезнью, http://syndrom-x.blogspot.com Участвуйте. |
|
А я вот ещё нашёл: ru.wikipedia.org/wiki/POIS
Кстати, я попробовал приём никотиновой кислоты незадолго до секса - симптомы действительно почти отсутствуют в течение суток, но на 2-рые сутки всё равно появляются.

|
sexolog69
| Опубликовано: 31-03-2013 20:00
Цитата:
|
31-03-2013 17:39, jngfhjfd написал:
Цитата:
|
19-10-2010 09:26, FreeThinker написал:
Здравствуйте! У меня таже проблема и теже симптомы. Существует русский сайт объединяющий людей с нашей болезнью, http://syndrom-x.blogspot.com Участвуйте. |
|
А я вот ещё нашёл: ru.wikipedia.org/wiki/POIS
Кстати, я попробовал приём никотиновой кислоты незадолго до секса - симптомы действительно почти отсутствуют в течение суток, но на 2-рые сутки всё равно появляются.
|
|
Плохое самочувствие связано с эякуляцией?
Половой акт без эякуляции, не законченный - самочувствие?

|
jngfhjfd
| Опубликовано: 01-04-2013 08:00
Цитата:
|
31-03-2013 20:00, sexolog69 написал:
|
|
Именно так. Пробовал незаконченный половой акт несколько раз для "чистоты эксперимента" - чувствовал себа после этого просто отлично, никаких плохих симптомов. Уролог сказала, что нельзя так сексом заниматься, это вредно, обязательно должна быть эякуляция.
Но возможно, это как-то связано не с самой эякуляцией, а с ощущением оргазма. Может в голове происходит какая-то разбалансировка гормонов или нейротрансмиттеров ...

|
sexolog69
| Опубликовано: 01-04-2013 22:21
Цитата:
|
01-04-2013 08:00, jngfhjfd написал:
Цитата:
|
31-03-2013 20:00, sexolog69 написал:
|
|
Именно так. Пробовал незаконченный половой акт несколько раз для "чистоты эксперимента" - чувствовал себа после этого просто отлично, никаких плохих симптомов. Уролог сказала, что нельзя так сексом заниматься, это вредно, обязательно должна быть эякуляция.
Но возможно, это как-то связано не с самой эякуляцией, а с ощущением оргазма. Может в голове происходит какая-то разбалансировка гормонов или нейротрансмиттеров ...
|
|
Можно поэкспериментировать: без эякуляции, с эякуляцией, с прерванной эякуляцией (где-нибудь на середине, хотя, это достаточно сложно!)
Кстати: что может сказать о мужском сексе уролог женского пола - то же что и Вы о родах!?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|