|
|  |
Автор |
После полового акта с СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕМ в течение 3 дней ощущаю себя очень плохо ... |
jngfhjfd
Ранг: Новичок Ф.И.О.: jngfhjfd Адрес: Россия Всего сообщений: 45
| Опубликовано: 06-12-2013 09:50
Цитата:
| 03-12-2013 09:21, dok34ru написал:
Рубец - это надолго. На коже - навсегда, в мышцах - поддаётся рассасыванию более-менее, если силы приложить. |
|
Вот только понять не могу - откуда эти рубцы взялись-то всё-таки ?
От чего они образуются ?

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 13-12-2013 13:02
Цитата:
|
06-12-2013 09:50, jngfhjfd написал:
Цитата:
| 03-12-2013 09:21, dok34ru написал:
Рубец - это надолго. На коже - навсегда, в мышцах - поддаётся рассасыванию более-менее, если силы приложить. |
|
Вот только понять не могу - откуда эти рубцы взялись-то всё-таки ?
От чего они образуются ?
|
|
Следы воспаления ,обычно.
Ну, был прыщик. Прошёл без следа. Был другой прыщик, чуть глубже - после него осталось светлое уплотнение, возвышение....этот самый рубчик. Один - не вредит. Елси много...по-всякому 

|
jngfhjfd
| Опубликовано: 19-06-2014 14:52
Цитата:
| Непосредственно - вряд ли. Но учитывая, что "остеохондроз" - болезнь распространённая, и боль может передаваться "по цепочке".. Короче - быть так может в принципе - но диагностическим критерием являться не будет
Надо смотреть индивидуально..
|
|
Всё-таки советуют обратиться к профессинальному неврологу: www.forum.nedug.ru/threads/370617-После-полового-акта-с-СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕМ-в-течение-3-дней-ощущаю-себя-очень-плохо?p=1869089&viewfull=1#post1869089

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
Опубликовано: 23-06-2014 10:43
Цитата:
|
19-06-2014 14:52, jngfhjfd написал:
Цитата:
| Непосредственно - вряд ли. Но учитывая, что "остеохондроз" - болезнь распространённая, и боль может передаваться "по цепочке".. Короче - быть так может в принципе - но диагностическим критерием являться не будет
Надо смотреть индивидуально..
|
|
Всё-таки советуют обратиться к профессинальному неврологу:
|
|
Советуют. Напмоню - причина для этого _сборного_ состояния может быть разной. Разбираться надо индивиуально. ИМХО - врач-сексолог тут как раз оптимален. Ибо он и невролог и уролог и так далее. А если нужно - уже сам доктор перенаправит к коллеге-неврологу.
ПОвторюсь - причины на практике - бывают разные, и от них зависит лечение! Лечить "вообще плохое состояние" - имхо весьма утомительно..

|
jngfhjfd
| Опубликовано: 15-11-2014 17:49
Если верить специальному форуму zdoroforum.com/viewtopic.php?f=9&t=2 , то на сегодняшний день вообще никто не понимает - что это, отчего и чем лечить. ((

|
sexolog69
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: sexolog69 Профессия: Врач Специальность: Сексолог Адрес: Россия, Тверь Всего сообщений: 1386
| Опубликовано: 16-11-2014 17:51
Цитата:
|
15-11-2014 17:49, jngfhjfd написал:
Если верить специальному форуму zdoroforum.com/viewtopic.php?f=9&t=2 , то на сегодняшний день вообще никто не понимает - что это, отчего и чем лечить. ((
|
|
И что важно, - индивидуально, не надумывать лишнего и не "примерять" на себя маску некой болезни!
Не стоит об этом забывать!

|
dok34ru
 Консультант
Опубликовано: 24-11-2014 10:46
Именно. Как можно разобраться в ...например "лихорадке"?
Сейчас мы знаем, что есть очень разные лихорадки - от гриппа до Эболы
А еслипытаться подойти с одной меркой, как к одному заболеванию - получается неправильно.
ИМХО.
ПОэтому да. индивидуальный вдумчивый подход опытного врача или содружества врачей (консилиума) - помогают надёжно. В том числе в случае обсуждаемого состояния.
У меня по крайней мере - так 

|
jngfhjfd
| Опубликовано: 20-03-2015 13:30
Цитата:
|
24-11-2014 10:46, dok34ru написал:
вдумчивый подход консилиума - помогают надёжно. В том числе в случае обсуждаемого состояния.
|
|
Заставил-таки я в поликлинике своими жалобами и даже в каком-то смысле уже "наглостью"собрать такой консилиум. Приходил ко врачам и так и говорил, что "не уйду из Вашего кабинета, пока моя проблема не будет решена". А то всё "попейте глицин", "попейте витамины", "Вы, наверное, курите" и прочие подобные фразы.
Думали несколько врачей вместе, долго, опять всякие анализы сдавал, УЗИ, МРТ и т.п.
Диагноз: "общее эндогенное заболевание" с кодом по МКБ-10 F21.3
Сказали, что это даже не заболевание сосудов головного мозга, а "заболевание всего организма в целом". Правда, диагноз ставят "под вопросом" с формулировкой "давайте понаблюдаем".
И говорят, что сделать, увы, ничего нельзя ((
Сказали, что раз никотинка помогает хоть как-то, то её тогда и пейте перед половым актом.

|
dok34ru
 Консультант
Опубликовано: 24-03-2015 10:56
Это не совсем правильный вариант, имхо.
Вы припёрли врачей к стенке. Давайте диагноз прямо сейчас!
А в Вашем случае выгоднее не прямо сейчас - но точный. Точный - и позволяющий вылечить причину проблемы..
ИМХО, разумеется.

|
jngfhjfd
| Опубликовано: 26-04-2015 17:02
Цитата:
|
24-03-2015 10:56, dok34ru написал:
Вы припёрли врачей к стенке. Давайте диагноз прямо сейчас !
|
|
Ну не так уж прям припёр ))
Целых 4 месяца они думали и обследовали меня.
И сколько раз я слышал фразы от них вроде "я должен почитать дополнительную литературу", "я должен посоветоваться с более квалифицированным специалистом, своим учителем". Кто-то даже сказал, что именно при F20 и F21 уже у них в практике были именно подобные симптомы.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|