Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы сексопатологу"

Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » После полового акта с СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕМ в течение 3 дней ощущаю себя очень плохо ...
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'После полового акта с СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕМ в течение 3 дней ощущаю себя очень плохо ...'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

После полового акта с СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕМ в течение 3 дней ощущаю себя очень плохо ...

dok34ru

Консультант

• Текущее значение 4.02/5
Рейтинг: 4.0/5 (671)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Всего сообщений: 7739
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 29-04-2015 13:15
Ей-богу, у бОльшей части здесь жаловавшихся на подобное - нет F20..
Поэтому вопрос для Вас - открыт.
У меня один пациент шесть лет ходил по врачам, пока не нашёл того, кто обнаружил причину и доказал значимость этой причины на практике. Но 6 лет - это рекорд, обычно быстрее приходят, к счастью.

jngfhjfd
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: jngfhjfd
Всего сообщений: 45
  Опубликовано: 21-05-2015 16:32
Цитата:

29-04-2015 13:15, dok34ru написал:
У меня один пациент шесть лет ходил по врачам, пока не нашёл того, кто обнаружил причину.

А если не секрет - что у него нашли ?

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 25-05-2015 17:05
Цитата:

21-05-2015 16:32, jngfhjfd написал:
Цитата:

29-04-2015 13:15, dok34ru написал:
У меня один пациент шесть лет ходил по врачам, пока не нашёл того, кто обнаружил причину.

А если не секрет - что у него нашли ?

У этого - простатит, нетипичное расположение, не было сначала видно даже на ТРУЗИ. Лечился у всех ,включая психиатра.

ATOMIC_CHARGE
Ранг: Гость
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 18-06-2015 23:55
Здравствуйте! Скажу сразу я не медик! Но те симптомы что вы называете подходит под синдром пустого турецкого седла. Прошу прочитать внимательно про данное заболевание, со всеми вытекающими заболеваниями.

Признаки синдрома пустого турецкого седла:
Головные боли, головокружения, нарушение походки, снижение памяти, утомляемость.
Потливость, сердцебиения.
Нарушения зрения.
Резкие подъемы артериального давления.
Боли в груди.
Одышка.
Боли в животе, расстройства стула.
Подъем температуры.
Нарушение менструального цикла у женщин.
Снижение полового влечения и потенции у мужчин. (необходимо проверить уровень пролактина)
Проявления гипотиреоза, гиперпролактинемии.

Читайте всё внимательно!
Сдайте гормон на пролактин.
Сделайте МРТ "Турецкое седло" ииенно " Турецкое седло"
У Вас также болит горло. Сходите к отоларингологу, возможен тонзилит( рекомендую полоскать горло хлоргексидином) а так будут лечить на аппарате "Тонзиллор"
Прислушаться к моим советам или же нет, решать Вам!. Будьте здоровы!

ATOMIC_CHARGE
  Опубликовано: 11-07-2015 12:13
Также нашёл такую инфу о пустом турецком седле: В ряде случаев «пустое турецкое седло» протекает бессимптомно. В связи с этим выделяют два варианта его течения — осложнённое. Клиническая картина характеризуется сочетанием эндокринологических и неврологических симптомов.

Вот это меня убило》》》Клиническая картина синдрома «пустого турецкого седла» отличается динамичностью, сменяемостью одного синдрома другим, спонтанными ремиссиями《《《

Наряду с вегетативными нарушениями больные с синдромом «пустого» турецкого седла подвержены эмоционально-личностным и мотивационным расстройствам. Клиническая симптоматика и течение болезни усугубляются в связи с острой или хронической стрессовой ситуацией.

«Пустое турецкое седло» вызывает головные боли, нейроэндокринные и зрительные расстройства.

Единство нейрогуморальной регуляции в организме человека обеспечивается гипоталамо-гипофизарой системой, в тесной анатомической связи с которой находятся зрительные нервы и хиазма. Развитие конфликта в хиазмально-гипоталамо-гипофизарной области приводит к нарушениям зрения.

Читайте тут https://вikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B5_%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE

[ Это сообщение было отредактировано 16-07-2015 11:08 пользователем/модератором dok34ru ]

ATOMIC_CHARGE
  Опубликовано: 11-07-2015 12:17
Где все ребята которые создали сайт о синдроме X давайте разбираться?
Может всё таки дело в гипофизе?

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 16-07-2015 11:12
Цитата:

11-07-2015 12:17, ATOMIC_CHARGE написал:

Не знаю, я не очень слежу за этой темой. Она ...немного смешаная. Я предпочитаю работать отдельно, в каждом случае причина своя и лечить надо её.

Но это слова

Что касается ссылки про турецкое седло - есть такое, но это редкость. Выявить несложно, лечить тоже сложновато, мне не инетерсно, сорри. Я занимаюсь тем, что официально сложно лечить ,но лечить можно

Впрочем об уровне рекомендаций выше - говорит фраза
Цитата:
У Вас также болит горло. Сходите к отоларингологу, возможен тонзилит( рекомендую полоскать горло хлоргексидином) а так будут лечить на аппарате "Тонзиллор"

То ли это реклама аппарата Тонзиллор, то ли просто человек делится своим опытом.
У него есть _хронический_ тонзиллит, который и даёт описанные симптомы. И разумеется лечение тонзиллита - помогает хорошо. Ему лично
И другим с такой же причиной проблемы.
А у другого - простатит ,хронический, с теми же симптомами. Лечить ему горло - имхо это как-то не очень правильно

victorkons
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 29-07-2015 22:37
Цитата:

11-07-2015 12:17, ATOMIC_CHARGE написал:

Здесь ребята. Только чем я могу помочь? Разбираться могут только люди с соответствующей квалификацией.

Виктор

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 31-07-2015 14:08
Вобщем да.
Обмениваться опытом - хорошо это показывает сайт "хронпростатит" - там люди обмениваются, обмениваются....
Хотя болячка вполне понятная по сути. и даже без особого лечения - её можно держать в узде.

Мой взгляд, напомню - описанное - это сборная солянка из разных болезней, которые проткеают нетипично, и поэтому диагностировать сложновато. То есть у одного - гипофиз, а у другого простата. Общее лечение подбирать без спеца - малореально.
Да и спец должен быть "разноплановым".
ИМХО, разумеется

victorkons
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 31-07-2015 15:38
Цитата:

31-07-2015 14:08, dok34ru написал:
Вобщем да.
Обмениваться опытом - хорошо это показывает сайт "хронпростатит" - там люди обмениваются, обмениваются....
Хотя болячка вполне понятная по сути. и даже без особого лечения - её можно держать в узде.

Мой взгляд, напомню - описанное - это сборная солянка из разных болезней, которые проткеают нетипично, и поэтому диагностировать сложновато. То есть у одного - гипофиз, а у другого простата. Общее лечение подбирать без спеца - малореально.
Да и спец должен быть "разноплановым".
ИМХО, разумеется

Согласен. В нашем случае болячка или совокупность болячек не вполне понятна. Настораживает всё-таки сходство протекания симптомов, и то что, это внятно не описано в медицинской литературе. Возможно, симпотмы очень близки к тематике с неким общественным табу на обсуждение и, как следствие, относятся обществом в область психологических проблем, как бы автоматом и на этом их изучение обрывается, что печально. Хотелось бы более пристального изучения данного синдрома.

Возможно, хотя болячки и разные, но существует какой-то единый механизм, который делает протекание симптомов схожим. Под схожими симптомами я здесь подразумеваю конкретно следующее: резкое ухудшение самочувствия в течении полу-часа после эякуляции, которое продолжается в течении 2-х, 3-х дней, а именно резкое ухудщение ментальных функций: концентрации внимания, памяти, а также физических функций: ухудшение работы мышц - падение выносливости. После 2-х, 3-х дней восстановление всех функций.

Странное влияние никотиновой кислоты. Некоторым людям (мне в том числе) помогает полностью избавиться от упомянутых симптомов её приём за час (в оральной форме) либо за 10-ть минут в форме иньекции (с иньекцией результат стабильный - в оральной форме не такой стабильный, иногда может "накрыть"). Помогает, однако, не всем. Возможно тем, кому помогает, стоит организоваться в отдельную группу. Хотя, мотивация у нас гораздо меньше в этом разбираться, конечно. Есть жизнь, работа, и симптомы под контролем. Но всё же, всё же... "научный интерес" - что же это всё-таки такое?

Наше дело маленькое собирать людей с данным синдромом в группу. Поскольку группа пока небольшая, на что-то надеяться бессмысленно. На всех форумах думаю около 700 человек наберётся. Это очень мало, чтобы рассчитывать на какое-то внимание к этой проблеме. Но, капля камень точит. Если проблема, всё-таки, более распространённая чем мы думаем, тогда удастся уже более системно к ней подходить. На данный момент - каждый должен подбирать себе спеца.

Виктор

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'После полового акта с СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕМ в течение 3 дней ощущаю себя очень плохо ...'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы думаете: какова опасность распространения вируса оспы обезьян?

Высокая, это может привести к новой пандемии
Низкая, единичные случаи заболевания не несут глобальной угрозы
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.