Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
Опубликовано: 09-03-2004 21:27
Самым лучшим вариантом будет использование сахаорозаменителей, не обладающих калорийностью: сахарин, аспартам. Только учтине, что их нужно добавлять в уже готовое блдо, поскольку при нагревании они меняют вкус.
Фруктоза повышает уровень сахара в крови. И, хотя это повышение происходит медленнее, чем при употреблении чистого сахара, все равно использовать фруктозу нужно ограниченно. А чистый сахар следует исключить из питания пациента с сахарным диабетом 1 типа.
 
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.