|
|  |
Автор |
вот и дожился |
Гость
| Опубликовано: 12-03-2004 09:37
У меня небольшая....угм. небольшая,ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОБЛЕМА. я прошу у Вас помощи. коротко о себе. мне 24 года, у меня вроде бы все нормально, не был не привлекался, не имею ( насчет БПП) то же.) Теперь о главном, у меня последние 2 года стали отмечатся явления связаные с расстройством эррекции, так например вот Она 9 девушка) я ее хочу, а "он" какой-то вялый не на что не годный. Я жутко комплексую, мне всего 24, нормальные мужики после таких неудач стреляются.
Вся правда: в свои 24 я еще почти девственник ( петтинг и оральный секс не всчет) т.е. у меня не разу не было вагинального секиса ( я думаю и в этом проблема). Я четыре года общаюсь с девушкой, причем ни разу с ней не спал, нет не потому что я ненориален, первые года общения с ней с потенцией было все нормально, но у нее патологическая непереносимость боли, по крайне мере так она утверждает, и я сам вижу тот страх в глазах в самый решающий момент, она меня начинает отталкивать, потом плачет. Я стрлся щадить ее чувства, думал повзрослеет станет на это проще смотреть, Наши сексуальные отношения ст\роились на занятиях петтингом и оральном сексе все. "На лево" я не ходил ( и в этом скорее моя ошибка, тошгда бы не было проблем). и вот дожился. Я не знаю что мне делать, я не специалист, в этой области. По симптоматике это похоже на кортикальную импотенцию, но мне от этого не легче. когда у тебя в голове закрепился рефлекс, - " зачем закачивать кровью орган, если оргазм придет и так!"
Вот такие вот пироги уважаемый доктор. Помогите!!!!
P/S: А теперь даже налево не могу сходить, так как неудачные попытки усугубляют положени\е дел.
|
|
Гость
| Опубликовано: 12-03-2004 20:46
Ваша проблема на 80% обусловлена поведением партнерши.Для решения задачи необходимы:
1) хотя бы временно другая благожелательная партнерша
2) очное общение с обоими
3) время на угашение 4-х летней "привычки"
|
sudmed
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: медик Специальность: cудебная медицина Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 16-03-2004 14:24
Как долго потребуется времени на это? кстати насчет других партнерш, тоже отмечаются явления эректильной дисфункции, были без успешные попытки, которые тоько усугубили положение.
P/s если можно ответьна ящик sudmed@medlinks.ru

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|