Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы кардиоаритмологу"


Модераторы/консультанты: AritmologASVorobiev
Главная страница конференций » » Вопросы кардиоаритмологу » » Конкор,Холтер...
Ответить в теме 'Конкор,Холтер...'
Автор

Конкор,Холтер...

sansol
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 18-09-2008 18:37
Здравствуйте!
У меня диагноз ВСД с паническими атаками. Во время кризов беспокоят тахикардия(100-115) и экстрасистолия( насчитал 4-5 в минуту)длится это приступами около часа переодичностью примерно раз в 1-1.5 месяца.Невропатолог 7.09.08 назначил конкор 2.5мг пол таблетки раз в день,адаптол,глицин,оксибрал,внутривенно-милдронат и актовегин.
У меня вопрос по поводу конкора как по вашему мнению оправдано ли его назначение в моём случае и возможно ли его сочетание с анксиолитиками, транквилизаторами(адаптол) т.к. на некоторых форумах читал что их сочетать нельзя?ЭКГ и ЭХО делал там без отклонений.Холтер тоже сделал вот результаты:
http://s59.radikal.ru/i165/0809/05/5209673ed990.jpg
http://i028.radikal.ru/0809/9d/40e109afb47a.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0809/3e/582fb73c9a5c.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0809/4c/ee84cbda6aa9.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0809/27/9e3ffb347ddb.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0809/1e/591e951aa1fc.jpg
http://i015.radikal.ru/0809/56/f07c228e1828.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0809/6e/6e07c2a25ae0.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0809/ff/20bd92890b41.jpg
http://i075.radikal.ru/0809/a7/ce2ca7698a81.jpg
http://i024.radikal.ru/0809/0d/a9ecb077993f.jpg
http://i043.radikal.ru/0809/fa/6fe6e8726d8f.jpg
Пожалуйста прокоментируйте...
Спасибо за ответы!!!


   
Aritmolog

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (1041)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: аритмолог
Специальность: аритмолог
Адрес: Германия
Всего сообщений: 6701
  Опубликовано: 09-04-2009 11:21
Холтер норма. Сочетать можно.
Предостерегаю от в/в введения всякой чуши (милдронат и актовегин) - см. тему в заглавии форума.


       
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы кардиоаритмологу'    Ответить в теме 'Конкор,Холтер...'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети






