Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: IrinaDoctorDanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » гормоны щитовидной железы
Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'
Ответить в теме 'гормоны щитовидной железы'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

гормоны щитовидной железы

Гость
  Опубликовано: 16-03-2004 18:48
здравствуйте, Доктор! 3 года назад, во время беременности, поставили гипотериоз, зоб 2 степени, недавно сделали анализы, хотелось бы с Вашей помощью расшифровать: кровь на ТРО - 278,870 Ед/мл; TSH3gII - 4.945 mIU/l; FT4 - 8.3 pmo/l; FT3 - 7.0 pmo/l; T3 - N TSH oт 0,2 - 3,2 ммб; ТРО N св Т3от 4.4 - 9.3 п моль/п
Что это означает и как с этой проблемой бороться? А это проблема, т.к. за 3 года набор веса - более 50 кг, чувство голода - постоянно, раздражительность, апатия, гневливость, сонливость и ещё масса проблем по здоровью! какие БАДы мне необходимы, нужны ли гормональная терапия, как худеть . спасибо. pola72@mail.ru


 
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 16-03-2004 23:17
Уточните, пожалуйста, принимали ли Вы тироксин и как сдавался анализ крови на фоне приема или нет? Во всяком случае имеет место аутоиммунный тироидит с некоторым снижением функции щитовидной железы (гипотирозом субклиническим). Тироксин я бы назначила.
Не стоит все валить на некоторое снижение функции ЩЖ. Нарушение обмена, конечно, есть. Важно его оценить клинически (очно). Регулярен ли менструальный цикл? (повышение уровня пролактина скорее дает избыток массы тела). Возможно, понадобиться медикаментозная помощь, но тне в коем случае не БАДы, их эффект не проверен, не доказан, а часто и вреден.
Не сочтите за труд пролистать странички форума и Вы увидете похожие рекомендации. Возьмите себя в руки и с помощью врача наметьте схему "оздоровления". Удачи!


     
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 17-03-2004 23:15
Для продолжения дискуссии по данному вопросу -нажимайте "ответ" (тогда понятна ситуация).
Очень похоже, что Вам не помешал бы Сиофор. Уточните ситуцию с наличием сахарного диабета незамедлительно. Удачи!


     
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'гормоны щитовидной железы'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.