Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"


Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » Жизнь находится в тупике или крутиться по спирали
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'Жизнь находится в тупике или крутиться по спирали'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Жизнь находится в тупике или крутиться по спирали

marina29

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 30-09-2008 23:48
Моя жизнь находиться в тупике, когда посещает такое чувство, что выхода нет и чем дальше в лес, как говориться, тем больше дров. Я замужем 10 лет, уже больше чем 3 года муж пьет, с временными перерывами, каждый раз после очередного запоя, а он длиться более чем 2-3 месяца, кодируется, лечиться, посещает всяких бабок, и проситься что бы нашти отношения наладились, что бы я простила ему все обиды, оскорбления и унижения, что я и делаю, в очередной раз пытаюсь дать человеку шанс, простить, учусь ему заново доверять, жизни наша налаживается на все 100, нет на все 120 процентов, это я так говорю, когда у меня все в идеале, а оно так и есть когда он не пьет. Да я не сказала, у нас двое детей и еще совсем маленькие, наверно поэтому и поддаюсь на все уговоры и просьбы о прощении. Этоя так для ситуации, а проблема то вот в чем, я очень часто ловлю себя на той мысли, что меня постоянно окружают люди в нетрезвом состоянии, как будто я их притягиваю. Скажу честно выгляжу я очень даже неплохо, высокая 180 рост, несмотря на то что у мен двое детей - отличная фигура, новый знакомые часто удивляются узнав что я мать двоих детей, я за собой ухаживаю и время для себя уделяю достаточно. НО, где бы я не пошла или ехала, в лифт заходишь, в маршрутке, бывает много мест свободных, а пьяный сядет именно ко мне, вмагазине, на улице. Вот и дома, как тремительно улучшается наша с мужем жизнь когда он трезвый, так же, в один день, все рушиться, стоит ему выпить хоть 5 капель. Не хочу винить когото, но и сама вины за собой не чувствую. От чего так сильно бегу, туда и попадаю, а я так не хочу. Главное, мечтала что дети вырастут в семье, где сын гордится папой и считает его авторитетом и эталлонм мужчины, а дочка будет расти помошницей мне, а все выходит спонтанно и воспитание детей, так как в такой семье с проблемами, о каком воспитании??? Как справиться с ситуацией, как помочь себе не сойти сума и не стать истеричной дурой при такой жизни лет так через 5.


   
marina29

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 01-10-2008 23:48
Да, были доверительные отношения, нежные чувства, забота друг о друге, да и тогда детей не было, если бы за 7 лет сотая доля теперешней ситуации, растались бы давно, ничего не связывало. Ребенок первый появился, старалась уделить внимание малышу, пока он муж на работе, а когда приходит - любимому мужчине. Я очень долго скрывала наши внутрисемейные отношения от подруг и друзей, да и родственников тоже, родителей имею ввиду. а когда скрывать уже стало не в моих силах, видно же, каждый день пьяный, то все были в шоке. Настолько мы были для всех идеалом, эталоном образцовой семьи. И поверте это не была просто видимость - так и было.
Что сама думаю по этому поводу. Два мнения и они совершенно противоположные. Очень боюсь сделать ошибку. Устала быть постоянно в тонусе, сначала из-за детей, а они уже подрастают, можно позволить себеи расслабиться, так муж напрягает своим поведением. Вот и не знаю что делать, поэтому и спрашиваю если не решения и выхода из данной ситуации, это я и так понимаю придеться делать самой, а совета хотелось бы услышать.


   
marina29

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 02-10-2008 01:18
Он и раньше выпивал, по праздникам, а эти праздники в нашей семье были не так уж и часто, дни рождения, новый год, вообщем в год выходило не больше 10. Затем, 3 года назад его перевели в другую бригаду, по производственной необходимости, работа та же, только другая смена, другой коллектив, как он говорит, что намного лучше, чем предыдущий. Тут начались все чаще поседелки после работы, он сначала отказывался, а потом нет. Стал посещать все "меропрития", наутро чувствовал себя виноватым, просил прощения, но все начиналось заново, так продолжалось 4 месяца, затем сильно заболел, лежал в больнице, я с маленьким ребенком приезжала к нему по 2 раза на день, после выписки месяц не пил, старался держать себя в руках. И уже тогда я заметила, что ему это очень тяжело, не не пить, а отказаться, когда предлагают. Вообщем потом начал пить почти каждый день, в этомм кошмаре я не заметила как прошел год, Затем он начал пропивать и деньги, которые приносил в семью. Я на тот момент решила расстаться с ним, подала на аллименты и на развод, но есть одно и большое НО. Жилье, Он уходить не хочет, мне идти с детьми не куда и жить под одной крышой я не могу с ним, с таким не могу. После того как узнал что я подала на аллименты, наверно испугался что потеряет меня и детей, незнаю, честно, закодировался, месяц ухаживал, решили снова попробывать, после чего пол года не пил, и все, поверте, было как будто в медовый месяц, только продолжительностью в пол года. После чего, опять же на работе, коллеги отпраздновали профессиональный праздник, в итоге запой на 1,5 месяца, опять ссоры, при чем выпивает совсем немного, а агрессии в мой адрес, еще стал поднимать на меня руку. БЫл случай даж с привлечением милиции, судебное разбирательство. Опять закодировался, простила, забыла, но в этот раз его хватило на 20 дней и все. Сейчас опять запой, даже на работу стал ходить пьяный, я стараюсь не показываться дома, нашла работу, но тех 2-3 часа что мы вместе в сутки мне достаточно, что бы не спать по ночам уже неделю.


   
marina29

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 03-10-2008 23:26
Анализируя каждый раз ситуацию, в кретические для нашей семьи дни, я понимаю что ни к чему хорошему мы не придем, а скорее наоборот, дети нервные, раздраженные и предоставленны сами себе, я на гране срыва, если не сказать, что бывают дни когда я ловлю себя на мысли, что мне все равно что со мной будет, остается только беспокойство за детей. Зато когда у него дни ремиссий, в доме полная идилия и все происходит совсем непринужденно. Я и сама понимаю, что в нормальной, без алкоголя жизни, должен быть в первую очередь заинересован сам муж, а моего желания не только не достаточно, а можно скзать роли то большой и не играет. Но заинтересованность его есть пока он трезвый, строит планы на будущее, воспитывает детей, меня тоже, в хорошем смысле этого слова, беспокоится о нас. Но стоит только ему выпить и я для него становлюсь врагом, хотя знает что в этой жизни кроме меня и наших детей у него никого нет, что в любой ситуации может на меня положиться 100 %. Как сделать так что бы он был заинтересован в решении проблемы, какие слова найти, что сделать? Можно ли препарат, что Вы написали, давать ему без его ведома?


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'Жизнь находится в тупике или крутиться по спирали'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.