|
| |
Автор |
Творожок домашнего приготовления. |
marinca
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 08-10-2008 20:54
Добрый день!
Скажите пожалуйста, из какого молока предпочтительнее готовить творожок. видела впродаже "Агуша" - коровье молоко. но знаю, что до года не желательно давать ребенку коровье молоко (нашему 9,5 месяцев). есть возможность покупать свежее козье, но не знаю, если это лучшая альтернатива. В нашей стране нету "Агуша" творожок, а молочным кухням нет доверия.
 
|
|
sanki
Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог Адрес: Донецк, ДНР Всего сообщений: 6983
| ! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 08-10-2008 22:07
Во-первых, с 10 месяцев детям, находящимся на грудном и с 9 - на искуственном вскармливании можно давать цельное коровье молоко. Во-вторых, считается (исправедливо, на мой взгляд), что козье молоко переваривается намного хуже коровьего. В-третьих, "Агуша" - просто торговая марка и в каждой стране есть группа подобных товаров. И, наконец, домашний творог можно готовить из любого молока, но обязательно его перед приготовлением кипятить (если это не специальное детское молоко).
 
 
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|