|
| |
Автор |
А Я ПОПРАВИТЬСЯ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! |
MKatya
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка Специальность: социология Адрес: Ростов-на-дону Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 27-10-2008 02:02
У всех сейчас проблема избыточного веса,а я хочу хоть килло 5 набрать!рост у меня 160 вес где то 39..не могу ни одежду нормальную подобрать,штаны на заказ шью..У меня и мама в моих годах худенькая была,но я еще худее!!!Ем хорошо,кашу даже овсяную с утра..(но ни на кило не поправляюсь!)с желудком проблемы раньше были,слабый очень,гастрит был..Посоветуйте мне что нибудь,пожалуйста!

|
|
NRozina
Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| ! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 03-11-2008 00:42
Для начала пройдите полное ОЧНОЕ обследование у эндкринолога и гастроэнтеролога.

|
LED
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: врач-диетолог Адрес: Украина, Донецк Всего сообщений: 12
| Опубликовано: 08-12-2008 18:20
Проблема недостаточного веса в последнее время стоит чуть ли не острее проблемы избыточного! И - миллион советов можно найти в Сети! Но!
Никогда не слушайте советов типа: больше есть, меньше двигаться! Зачем Вам жир? Только мышечная масса! А для этого - рациональное питание и адекватная физическая нагрузка! Как это делается, я врач-диетолог рассказываю всем интересующимся на Форуме по диетологии и валеологии на медицинском сайте medicinform.ru, Если интересно - заходите, поговорим, обсудим!

|
sveta_vrn
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Специальность: математика Адрес: Воронеж/Москва Всего сообщений: 31
| Опубликовано: 15-04-2009 13:23
У вас не желания заниматься плаванием или танцами?

|
kio78
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: инженер Специальность: электроника Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 17-12-2010 17:24
Говорят, что с началом семейной жизни люди добреют и душой и телом

|
shapeworker
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Диетолог Адрес: Kiev Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 17-01-2011 23:36
При недостатке веса рекомендовано обогатить ежедневный рацион питания белком! При чем белком, в большинстве своем, растительного происхождения: соя, бобы, чечевица. Ведь именно благодаря содержащимся в этих продуктах незаменимым аминокислотам, происходит стабилизация всего обмена веществ, а в частности, происходит и набор мышечной массы.
В любом случае - не забывайте о балансе. Удачи
[ Это сообщение было отредактировано 17-01-2011 23:37 пользователем/модератором shapeworker ]

|
Annabell
Ранг: Новичок Всего сообщений: 12
| Опубликовано: 25-01-2017 10:38
У меня была когда-то такая проблема какоо само всё решилось

|
osteopat03
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: мануальный терапевт Адрес: томск-красодар Всего сообщений: 682
| Опубликовано: 25-01-2017 17:18
Для улучшения усвоения пищи можно измельчать ее блендером добавляя молоко или бульон до консистенции сметаны,будет лучше перевариваться и усваиваться,принимать комплексные поливитамины например мультитабс классик и рыбий жир по столовой ложке длительно,обязательно физическая нагрузка-тренажеры ,поднимать тяжести нежелательно

|
plashka
Ранг: Гость Всего сообщений: 8
| Опубликовано: 01-02-2017 11:56
Нужна специальная диета (смысле питание), если результатов не будет - идите к психологу. Вполне возможно, проблема в этом

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|