Опубликовано: 21-03-2004 20:58
вопрос-я простыл,и не знаю чем мне лечиться..многих лекарств нельзя,как мне быть?!И ночью я практически не сплю..Помогите!!!Вот мои болячки:слизистая пищевода гиперемирована; кардия не смыкается; слизистая желудка гиперемирована; в желудке прозрачная жидкость; привратник округлой формы; слизистая луковицы 12 п. к- ки гиперемирована; слизистая 12 п. к-ки не изменена.
Заключение: Катаральный эзофагит. Недостаточность кардии. Поверхностный гастрит. Бульбит.
Врач назначил опять пропить курс лечения: мотилиум 1т*3раза/день- 1 месяц; париет 1т*1раз/день- 28 дней; мезим-форте 1т*1раз/день, биозим 1т*2раза/день- 1 месяц; флора Дофилус 1т*3раза/день-2 месяца.
vera-f Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: терапевт, врач ультразвуковой диагностики Адрес: Россия, Москва, Всего сообщений: 951
Опубликовано: 25-03-2004 11:15
Добрый день.
При простуде Вы можете воспользоваться домашними средствами. Обильное питье ( около 2 литров в сутки): чай с малиновым вареньем, медом, горячее молоко с медом. Для улучшения отхожднения мокроты можно заварить лист подорожника, мать-и-мачехи. Можно купить сухую микстуру от кашля ( которую разводят кипяченой водой)
В нос закапывать капли"Пиносол" по 2 капли 4 раза в день в каждую ноздрю.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.