|
|  |
Автор |
Низкая чувствительность, проблемы с эрекцией |
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 05-11-2008 18:50
Да, теперь направление Ваших мыслей мне кажется верным
Уточню - массаж простаты проводится методами -
1.собственно массажа (кстати, зависит от рук специалиста, очень зависит), 2.секса, но обязательно _качественного_!
3.специальной ЛФК (есть и у меня на сайте, есть и просто в инете.
4.аппаратный массаж ("Мавит"=Пра-01 и другие аппараты для ректальных процедур, включая "кремлёвскую капсулутаблетку").
Насчёт стресса - тоже разные методы есть ,если сам человек не справляется - на помощь приходят психотерапевты сексологи. Но и самому научиться переключаться с "плохих мыслей" на хорошие - вполне реально.е

|
|
allogs
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 34
| Опубликовано: 05-11-2008 23:13
Для мануального массажа попробую поискать хорошего специалиста.
Нужно ли покупать аппарат для ректального массажа или такие процедуры делаются в поликлиниках? Что лучше, каков ваш совет?
С женой договорюсь, она даже обрадуется Курс ЛФК на Вашем сайте посмотрел, распечатаю и включу в свою ежедневную зарядку.
Со стрессом борюсь уже чуть успешнее, надеюсь справиться сам.
В общем, прогноз весьма оптимистичный: многое вполне достижимо. Займусь лечением и через время поделюсь результатами в этом форуме.
Еще раз спасибо Вам!

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
Опубликовано: 06-11-2008 10:06
Я выстроил методы массажа по степени эффективности - решайте сами, что у Вас возможно. Пальцевой массаж имеет основное преимущество - можно найти и прицельно прораотать именно проблемный, закупореный участок. ОДнако для постоянного, регулярного испозльзования - преимущество за 2 и 3 методами По понятным причинам Всё остальное - согласен, всё верно, продвигайтесь по этому пути и скорее всего очень многое значительно улучшится. Будет возомжность - и в санаторий съездите, грязелечение никто не отменял как _самую_ сильную процедуру в лечении хронических болезней подобного характера...

|
allogs
| Опубликовано: 25-11-2008 21:15
Здравствуйте, доктор!
Прошло почти три недели с нашего с Вами последнего разговора. За это время был несколько раз у участкового уролога (оперирующий врач, работает параллельно в урологическом отделении больницы), по его рекомендации сдал анализы на гормоны (тестостерон, значение - 27 нмоль/л, т.е. нормально) и инфекции (уреоплазма, хламидии, трихомоноз, все отрицательно). Прошел УЗИ: обнаружилось незначительное опущение правой почки (врач объяснил, что это нормально для таких худых как я) и незначительные/несущественные изменения в простате. никакой патологии он не заметил. Массажа простаты не назначил, хотя я и спрашивал, предварительно подробно (как и в этой теме форума) рассказав "происки" проблемы.
В итоге выписал такие препараты:
Диклоберл - по 1-й свече на ночь, 6 дней
Цефагил - по 1 табл. 3 раза в день, 3 недели
Эскузан - по 10 капель 3 раза в день, 10 дней
Рекомендовал витамин Е (свою реакцию на него я описАл: эрекция лучше, желания больше, но особой чувствительности/яркости_ощущений не добавляет, длительность акта уменьшается на 5-10%, не более, выброс семени тоже чуть сильнее, но не кардинально)
Конкретной причины проблемы он так и не назвал. На мой непросвещенный взгляд, сейчас он выбрал экспериментальный путь с целью выяснить реакцию организма и думать дальше.

|
allogs
| Опубликовано: 25-11-2008 21:22
Тем временем делаю специальные упражнения (посмотрел на сайте), практикуем с женой _качественный_ секс. Какие-то изменения есть, но назвать их явными пока не могу: все долго, яркость ощущений не на высоте, выброс слабоват по силе.

|
allogs
| Опубликовано: 26-11-2008 20:17
Немного почитал форум: проблемы, варианты, ответы...
В моем случае _участковый_ уролог оказался чуть ли не единственным специалистом по моему профилю, к которому решил обратиться. Есть, конечно, и другие, но никаких отзывов ни от кого не слышал, ведь проблема достаточно деликатная, чтобы о ней спрашивать везде. А верить рекламным плакатам и заказным журналистским статьям в интернете и прессе уже давно разучился. Пойти в одну из новообразованных платных клиник нашего областного центра (их там сейчас - как грибов после дождя) можно без проблем, но общественное мнение настораживает: редко кого избавляют от более-менее серьезных проблем, успешно борятся с простыми известными случаями, и не более. В общем, доверия таким коммерческим структурам нет.
Можно ли найти где-нибудь информацию/отзывы о специалистах по регионам? Интересует прежде всего Харьковская область. Слышал, что урологическая школа тут сильна, но к кому обращаться?

|
dok34ru
 Консультант
Опубликовано: 28-11-2008 10:47
Харьков - традиционно сильнейшая пожалуй урологическая школа в СССР. так что доктора Вы надеюсь найдёте
А по обследованию...Делали УЗИ или ТРУЗИ? Если можно - описание ТРУЗИ приведите (снимок не надо), а также анализ спермы и сока простаты, ладно?
Тестостерон на верхней границе нормы - это обхясняет, почему Вам возможно удастся даже при таком лечении выздороветь ПРи условии ЛФК и регулярной качественной жизни.

|
allogs
| Опубликовано: 28-11-2008 14:02
ТРУЗИ не делали, а вот описание УЗИ, помню, было визуально длинным. Уролог УЗИ делал сам, на аппаратуре в соседнем кабинете. Раздобуду свою карточку - спишу
Анализ секрета простаты и спермы не назначали (причин не знаю), на следующей неделе попробую убедить врача выписать мне направление, либо сам пойду в лабораторию - пусть там сделают.
Промежуточные результаты лечения выглядят таким образом:
(3 раза на ночь ставил свечи "Диклоберл 50", "Цефагил" и "Эскузан" - по 2-3 раза в день, тоже ~3 дня): ощущения во время акта стали заметно ярче. Качество эрекции улучшилось, но не кардинально, хотя дальность выброса увеличилась процентов на 30. Количество спермы в эякуляте стало больше процентов на 20 - 30.
При акте сначала эрекция средняя или почти хорошая, потом становится чуть слабее, затем в один из моментов довольно резко нарастает возбуждение, эрекция - быстро до "деревянной", и через две-три минуты - финал. После начала лечения сценарий не изменился, а вот общее время акта уменьшилось процентов на 20. И еще после эякуляции теперь не чувствую той усталости и сонливости, что раньше. Остается хороший запас сил.
Интересный эффект от цефагила (или не только от него?): последние 2 дня чувствую некоторое общее улучшение: с утра легче просыпаться (сонливость быстро улетучивается, "раскачка" проходит заметно быстрее), уровень замотанности/стресса снизился (потому и память стала чуть-чуть лучше?), голова - "яснее", тело - подвижнее, больше бодрости. Ничего подобного не наблюдалось при приеме витамина Е, даже наоборот: было едва заметно тяжелее, с утра чуть сложнее вставать, объем спермы в эякуляте почти не менялся, иногда даже уменьшался.
[ Это сообщение было отредактировано 2008-11-28 19:10 пользователем/модератором allogs ]

|
allogs
| Опубликовано: 28-11-2008 15:23
Борис Вилорович, в ветке "можно ли забеременеть" я позволил себе несколько рекомендаций Svist'у по поводу его вопроса...
Возможно, резковато и радикально, но одного моего сотрудника (проработали вместе почти 5 лет) после такой же ситуации (по его словам - единичной, Постинор принимать девушка не захотела, ведь у обоих был пресловутый первый раз и оба следили, чтобы "ничего не попало") чуть было не женили, его "спас" только случай - девушку положили в больницу, произошел внезапный срыв беременности. Хорошо в итоге получилось или нет - не мне судить, но после таких случаев как не вспомнить фразу "Береженого Бог бережет"!?
[ Это сообщение было отредактировано 2008-11-28 19:13 пользователем/модератором allogs ]

|
dok34ru
 Консультант
Опубликовано: 01-12-2008 10:32
Ответили - хорошо Тут же форум, если что не так - я прокомментирую, тем более, что всё более-менее вроде, не волнуйтесь.
ПО Вашему рассказу. Сами видимте, что в ответ на _противовоспалительное_ местное лечение, и антимикробное - есть изменения в объёме спермы (то есть "раскупорка" простаты, верятно), в общещениях, в общем состоянии,.. - что "по факту" говорит о простатите.
Анализы желательно делать ещё до лечения...или хоть до окончания курса - иначе будет картина почти здорового - как мне Вам доказывать наличие того, во что не верите Вы и Ваш доктор? Мне факты нужны, убедительные...
ТРУЗИ - лучше, просто объективнее, больше разрешение этого метода. Но давайте хоть УЗИ просто 

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|