Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Беременность при грудном вскармливании...
Ответить в теме 'Беременность при грудном вскармливании...'
Автор

Беременность при грудном вскармливании...

alionamama
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Адрес: молдова
Всего сообщений: 20
  Опубликовано: 03-11-2008 17:30
ЗДРОВСТВУЙТЕ.МНЕ 37 ЛЕТ ТРОЕ ДЕТЕЙ НАХОЖУСЬ НА Г.В. МАЛЫШУ 4 МЕС. ВЧЕРА БЫЛ ПЕРВЫЙ АКТ.НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ.ПРОЧИТАЛА ПРО ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАЧАТИЯ И НЕ МОГУ НАЙТИ СЕБЕ МЕСТО.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ПО СВЕЖИМ СЛЕДАМ МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО МЕТОДЫ СЕБЯ ПРЕДОХРАНИТЬ ?Я ЧЕЛ. ВЕРУЮЩИЙ САМИ ПОНИМАЕТЕ КАКОЙ ЭТО ГРЕХ... СЛЫШАЛА ЧТО МОЖНО ПОСТАВИТЬ СПИРАЛЬ?МЕСЯЧНЫХ ДО СИХ ПОР НЕБЫЛО. ОЧЕНЬ БУДУ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА...


   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 03-11-2008 17:57
Вы вполне можете поставить ВМС, если у Вас нет эрозии шейки матки.
Можно так же использовать презерватив или Фарматекс.


   
alionamama
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Адрес: молдова
Всего сообщений: 20
  Опубликовано: 03-11-2008 21:36
Спасибо за ответ.Скажите,через какое время после полового акта можно точно узнать о беременности .И если я в ближайшее время поставлю спираль возможно ли прерывание беременности.


   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 03-11-2008 21:48
Беременность может прерваться, если ВМС поставить в течение 5 дней после незащищённого секса.
Чтобы поставить ВМС надо предохраняться в течение 3 недель с помощью презерватива, затем сделать тест на беременность. Если тест отрицателен, можно ставить ВМС. Но к врачу надо обратиться раньше, т.к. надо сдать анализ крови и мазок для постановки ВМС.


   
alionamama
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Адрес: молдова
Всего сообщений: 20
  Опубликовано: 03-11-2008 23:52
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ.СКАЖИТЕ С МОМЕНТА АКТА НА КАКИЕ СУТКИ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ?
П.С. И ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ НИБУДЬ ДРУГИЕ СПОСОБЫ МОЖЕТ МЕДИКАМЕНТОЗНЫЕ УЧИТЫВАЯ ЛАКТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД?

[ Это сообщение было отредактировано 2008-11-04 00:12 пользователем/модератором alionamama ]


   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 04-11-2008 01:29
Из медикаментозных методов при лактации предлагается использование инъекций гормонов, типа Депо-Провера (длительность действия 3-4 месяца) и таблетки "мини-пили"(Экслютон, Чарозетта, Микролют, Примолют и др.). Но подбор этих средств надо проводить с помощью лечащего врача.
Тест на беременность начинает реагировать на беременность примерно через 15-17 дней. УЗИ в таком раннем сроке не может помочь в определении беременности. Существует анализ крови на ХГЧ, который может показать наличие беременности через 2 недели от момента зачатия, редко через 10 дней.


   
alionamama
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Адрес: молдова
Всего сообщений: 20
  Опубликовано: 09-11-2008 12:54

ПОКА ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ, ХОЧУ ПОДГОТОВИТЬ СЕБЯ ЗАРАНЕЕ ПОМОГИТЕ МНЕ В ЭТОМ..
ЕСЛИ ТЕСТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОКАЖЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:

1)ПОВЛИЯЕТ ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ НА КАЧЕСТВО МОЛОКА?
2)ЕСЛИ Я СОГЛАШУСЬ НА АБОРТ,НУЖНО ЛИ ЗАПАСТИСЬ ГРУДНЫМ МОЛОКОМ?
3)НЕ ПОВЛИЯЕТ ЛИ НАРКОЗ НА РЕБЁНОЧКА?
4)КАОЙ МЕТОД САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.



   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 09-11-2008 15:28
1. Качество молока не изменится.
2. На 1-2 дня.
3. Не повлияет, средства для наркоза выводятся из организма в среднем за сутки.
4. Если Вы об аборте, то выбор за лечащим врачом.


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Беременность при грудном вскармливании...'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета




Результаты | Все опросы

Социальные сети






