|
| |
Автор |
подготовка в приему |
Hillary_Parker
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 55
| Опубликовано: 09-11-2008 14:54
Добрый день!
Мне 21 год. Я вешу 100 кг. Я считаю для меня это предел. Я перепробывала кучу диет, голодовок, но приходила потом к тому с чего начинала. Теперь же я хочу чтобы мне подобрали диету специальную для моего организма. Ту диету которая бы мне реально помогала и которой можно придерживаться всю жизнь. Я готова не только в диете, но и к смене образа жизни.
Я прошу вас мне помочь со следующим:
1) подскажите доктора к которому можно обратиться в Москве, лучше кмн. Я готова платить, т.к. я уже ненавижу себя за то как я выгляжу.
2) какие анализы посоветуете предварительно сдать чтобы быть готовой к приему
спасибо за помощь и поддержку
наталья

|
|
shii-take
Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 25-11-2008 19:12
Здравствуйте! Вы можете обратиться ко мне, правда, я не к.м.н - практическая деятельность отнимает все время, на науку не остается. Но если хотите именно к.м.н., тоже подскажу.
Перед консультацией надо составить подробный пищевой дневник за неделю или дней 10: подробно, по дням пишите, во сколько, что именно и в каком количестве съели и выпили, даже если, скажем, от яблока кусочек откусили, надо записать.
А вот анализы я бы советовала сдавать уже после консультации: врач поможет вам определить, что именно нужно сделать, чтобы лишний раз не сдавать кровь и не платить лишних денег.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|