|
| |
Автор |
пищевые добавки (спортивное питание) |
TT-86
Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: РФ.МОСКВА Всего сообщений: 143
| Опубликовано: 11-11-2008 12:48
Здравствуйте,
я никогда не была стройной, в 12 лет весила 60 кг, а сколько себя помню 57кг до 19 лет, потом родила 2х детей. сейчас очень хочу похудеть и подтянуться,сейчас мне 22г вешу 63кг при росте 160см.хочу скинуть не менее 10кг, начала ходить в спорт зал , тренер советует приобрести пищевые добавки Plasma ZIP X-Trim. скажите пожалуйста действительно ли в них есть толк и насколько они безопасны или наоборот к каким последствиям могут привести? (не приведет ли они к гормональному сбою и не будет ли мой вес в последствии к ним привязан т.е если перестану их пить не вернули потерянные килограммы с процентами).
спасибо.
P.S.вот описание препарата http://www.biceps-shop.ru/prod.asp?ProdID=24605

|
|
shii-take
Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 25-11-2008 19:14
Яна, я, к сожалению, о добавках этой фирмы никакой информации не имею, поэтому ни ругать, ни хвалить их не буду. Попробуйте обратиться за помощью к спортивному врачу.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|